Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:Мигрант Медиа
Аферисты из Визового центра АТЛАНТ мигрант медиа берут предоплату за иммиграцию в США через Мексику. С меня взяли 10000$ .В итоге никакой помощи не оказывают, из-за них меня депортировали, теперь въезд в США для меня закрыт на 10 лет.Директор фирмы АТЛАНТ Илья деньги не возвращает.
Если вы так же пострадали от мошенников из Мигрант-медиа Визовый центр АТЛАНТ пишите комментарии и свои истории под этим отзывом.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Виталий Сергеевич — 27 октября 2018 23:33Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 05/06/2021 - 22:53 Гость ети мразы Мигрант медиа Ирон Групп мошенники меня обманули на 400 тис рублей как действоват
  • 05/12/2020 - 19:12 Гость Блиииин, теперь вообще не понятно, кто пишет что они мошенники, а кто-то нет
  • 16/08/2020 - 10:28 Гость Меня зовут Амури я живу в Нью-Йорке, я художник - дизайнер и занимаюсь дизайном обуви в американских и китайских компаний! Переехал в Штаты в 2016 году в ноябре, год работал на ремонтах квартир! Илью знаю, как качественного исполнителя и одержимого своей идеей, он точно занимается своим делом! Я получал визу с его компанией ещё в офисе на Пушечной. Подготовка прошла отлично, визовый кейс формировали 14 дней, Элеонору не застал, ничего сказать не могу Спасибо, Илья! Рад был встретить тебя тогда в Бруклине, когда ты приезжал в через 2 месяца, после моего отъезда! Увидел отзывы о вашей компании, так как отслеживаю судьбу вашей фирмы и переодически гуглю, подписан на ютюб! Знаю историю конфликта с блогерами в США, молодец, что не сломался!!!!!
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог