Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:ООО Генотек
Сдали экзомное секвенирование в Генотек, казалось бы уж больше ничего и нет "круче" этого анализа по генетике.


Получив результат, вопросов стало еще больше((( анализ показал отклонения по двум хромосомам 12и19 приведены сопутствующие заболевания, которые не подтверждаются картиной по мрт гол мозга!!! В связи с чем, генетиком предложено сдать анализ отдельно на проверку участка 19хромосрмы (12-я их не очень волнует в данном случае), ждем ответа по анализу на днях-не буду описывать переживания каждый раз при получении результата....

Но! Главное, о чем хотела сказать, на след день после сдачи анализа на 19-ю хромосому, Генотек прислал ОБНОВЛЕННЫЙ результат аналища экзомного секвенирования, в котором теперь указывают патогенной 11-ю хромосому (а предыдущие уже стали не патогенными), на словах пояснили что это произошло из-за обновления международной базы генных заболеваний!!!!

В голове никак не укладывается, не понятно ничего((((

Кто сдавал анализ экзомного секвенирования? при имеющихся отклонениях в результате анализа четко ли было указано заболевание или ряд заболеваний и вы потом перепроверяли сдав какой-то отдельный конкретный анализ на пред положительное заболевание ?

Может кто-то сможет пояснить все происходящее?

Генетик, направивший на экзомное секвенирование в Генотек, после первого полученного результата, а также на примере других пациентов, ставит под сомнения качество работы лаборатории Генотек. Данный анализ также выполняет лаборатория МГУ. Анализ тот же, но в два раза дороже по стоимости и как выяснилось, они работают на своих реагентах и их проверка отлична и более существенна от Генотек. Вышли на руководителя лаборатории МГУ, который запросил от Генотек данные виде файлов с целью расшифровки со своей стороны. Но в результате сказал что данные Генотек низкого качества и достоверной расшифровке не поддается.

Это вдруг кому-то покажется полезной данная информация...
Спасибо, что дочитали мой длинный пост. Изложила как могла, все сложно поддается описанию проблемы(((

Надеюсь на Ваши комментарии.

На всякий случай диагноз напишу
хромосомная патология: делеция 12 и 19 хромосом. ЗПМР, обусловленная генетической патологией.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Аноним — 19 марта 2015 12:18Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 06/09/2017 - 17:17 Гость Больше 2-х лет хожу в тренажерный зал. Занимался по старинке со свободными весами и конечно же классика - присед, жим, тяга. Несколько месяцев назад начало беспокоить колено. Я начал использовать бандаж и продолжал приседать, потому что без приседа все намного хуже растет. Уменьшил рабочий вес, увеличил количество повторений, начал пить добавки, содержащие кетостероны и глюкозамин. Боли не проходили. Ходил по врачам, толку было мало, советовали только бросить занятия в спортзале или организовать все так, чтобы не было нагрузки на колено. В итоге искал на форумах, где один человек по симптомам столкнулся с той же проблемой, что и у меня. У него диагностировали остеоартроз коленного сустава. Я начал искать решение этой проблемы и наткнулся на тест диета и фитнес. Это генетический анализ, который показывает риск травм, показатели по метаболизму. В нем как раз оказался риск остеоартроза коленного сустава. Заказал тест через сайт и поехал сдавать его прямо в лабораторию. Она оказалась меньше чем ожидал. Там много всякого оборудования на котором как мне объяснили делают все анализы. Отдельного внимания заслуживает процесс сдачи анализа – надо плевать в пробирку)))) Через несколько дней мне начали приходить письма с оповещениями о статусе анализа. Примерно через 10 недель тест был готов. По результатам исследования риск остеохондроза у меня оказался повышенным в 5,5 раз... http://dl3.joxi.net/drive/2017/08/10/0004/1183/267423/23/4f02da3499.jpg После получения результатов перестал приседать со свободным весом, только в Смите. Эффект не такой сильный, но если колено вылетит, думаю будет еще хуже. Тест оказался полезным и по другим параметрам. Узнал про усваиваемость витаминов и непереносимость лактозы - теперь выбираю протеины не содержащие её.
  • 29/08/2017 - 21:54 Гость компания - фэйк
  • 03/05/2017 - 10:45 Гость Когда у моего отца диагностировали рак, впервые задумалась о том, что он ближе, чем кажется. Еще тогда, 12 лет назад, доктора объяснили, что у меня вполне может оказаться предрасположенность и надо следить за своим здоровьем более тщательно. Благодаря клинике Генотек я смогла сдать полноценный ДНК тест. Он показал, что риск у меня минимальный, но нужно обязательно продолжать вести здоровый образ жизни.
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог