Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
  • 25/12/2019 - 03:21 Гость Да что же такое делается ,всем подрят дипломы выдают ,а потом им же и себе жопы прекрывают ,своими экспертными заключениями ,что все нормально . Честь и севесть за деньги продали .Уже ничем не отличаются от убийц ,если только тем что в белых халатах и к сожилению в законе .Это надо же додуматься отрицать очевидные вещи ,если после вмешательства стоматолога под коронками гниют и болят зубы и их пришлось удалить ,после этого потерпевший должен нанять адвоката заплатить за экспертизу ,а в этоге их коллеги эксперты прикроют им жопу ,это просто беспредел какойто, вот дожили .Люди перестали верить в правосудия ,а экспертам подавно . Тем более после таких заключений когда ребенок пьяный из сада на велосипеде под машину поехал ,по этой причине пострадавшим и приходится обращятся в СМИ . Я тоже пострадала от рук стоматолога ,чтобы предупредить людей выложили видео в ютубе оно называется" Стоматолог покалечил" и в однакласниках Вика Сигаева г.Калуга заметки и фото гнилых зубов под коронками фото уже когда мне удалили все верхнии зубы . Пришла к врачу с зубами ,а в этоге в 42года осталась без денег и без зубов .
  • 30/10/2019 - 11:42 Гость Статья написана сторонником калмыковой. Я работал с ней в одной клинике, и знаю, что Эмма рукожопая как врач! Не пишите заказуху, сразу видно! И ещё, я не знаю Чижову, если что.
  • 09/07/2019 - 22:41 Гость Сегодня нефтегазовые доходы сверх бюджетного правила вкладываются в покупку валюты, различные финансовые активы, в том числе, иностранные. Доходность от размещения средств ФНБ в 2018 году составила всего 1,6% и даже не покрывает инфляции. Вместо того, чтобы лежать в низкодоходном резерве, эти деньги могли бы работать на реальную экономику и повышение благосостояния граждан. Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предлагает направлять в ФНБ лишь 10% дополнительных нефтегазовых доходов. Остальные 90% формируют новый Фонд национального сбережения, откуда ежегодно в равных долях распределяются между всеми гражданами страны. Подробнее читайте на нашем сайте ?? http://www.spravedlivo.ru/9688610