Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:89126487571
ООО «Омником» 623428, Свердловская область, г. Каменск-Уральский, ул. Кунавина, 2. ИНН/КПП: 6612038354/ 661201001 Кучапин Виталий Борисович, исполнительный директор, продажа камня Они же ООО «Веста» (ИНН 6636005196) (Аффилированное лицо) Участники: 50% - Кучапин Виталий Борисович 50% - Матвеев Сергей Михайлович Директор: Кучапин Виталий Борисович Они же – группа компаний К-ГРУПП сайт http://k-grupp.ru/ Позиционируют себя как горнодобывающая компания и продают камень. После получения предоплаты выключают телефоны. Фирмы – пустышки, Сами на себя подают на банкротство. Камень никто и не собирался поставлять. Долг ООО «Омником» перед ИП Запивахин А.И. – 113 000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Не мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Аноним — 30 марта 2016 23:35Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 18/04/2016 - 23:25 Администрация сайта (обманутый клиент)

    Официальный ответ компании ООО «Омником»:


    В приведённом во вложении отсканированном Договоре, подписанном стороной, оставившей отзыв и ООО "Омником", однозначно прописан метод решения спорных вопросов, срок Договора истекает 31 декабря 2016 года. Таким образом вопрос лежит полностью в гражданско-правовой сфере и никаким образом не может быть расценен как действия мошеннического характера. Что касается просрочки поставки, которая согласно Договора составляет на данный момент не более 7 дней, мы готовы на разумные штрафные санкции. Конечно, возмещение их предпочтительно нашей продукцией, то есть камнем, либо скидками на камень при дальнейшем сотрудничестве. В настоящее время сотрудник ООО "Омником", не проконтролировавший в связи с серьёзными проблемами личного характера сроки и допустивший просрочку отгрузки, связался с покупателем, вопрос поставки камня решается в экстренном режиме несмотря на ограничение движения грузового автотранспорта в регионах погрузки и выгрузки, а также по пути следования, из-за которых на данный момент полностью не исчерпано но в самое ближайшее время будет разрешено недоразумение с задержкой поставки товара. (Дополнительная информация - ссылка 1, ссылка 2). 

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 20/07/2017 - 18:48 765359393624734@facebook.com Всем привет! Меня зовут Владимир и я лично знаком с Виталием Кучапиным уже много лет. А началось наше знакомство с моего посещения в 2003 году Брусянского карьера «7 Камней К-групп Екатеринбург» по добыче гранодиорита, или как сейчас его модно называть, гранитного плитняка… Мы тогда договорились о сотрудничестве, но у моего младшего тюменского партнёра по этой теме почему-то дело не пошло, а мне самому заниматься было некогда. Зато в приличном объёме остался на складе в Тюмени плитняк, знакомство с Виталием, которое, кстати, продолжается и по сей день, а также желание работать с камнем, успешно применяя его на своих объектах, что, кстати, без ложной скромности, выгодно отличает, с моей точки зрения, их от всех остальных. Более того, многие мои соседи подглядели какие-то варианты применения брусянского и режевского гранитых плитняков и использовали их при облицовке своиз домов, строительстве заборов и мощении территорий. К этому своему, возможно неказистому, отзыву, я прикрепляю несколько фотографий из моего личного архива, так как ни одной нашей совместной работой с Виталием Борисовичем я не разочарован, и он и я всегда достаточно креативно и скурпулёзно подходим к составлению тех. задания на каменные работы и к их выполнению также. Смотрите фотографии – каменное дело это кладезь идей и настоящий русский народный промысел. Всем желаю творчества в том числе и в этом увлекательном, вечном деле! И не забывайте писать положительные отзывы если довольны результатом! Кучапин Виталий Борисович, Спасибо!
  • 20/07/2017 - 10:33 660169144179725@facebook.com Кучапин Виталий Борисович отзывы - по такой фразе в поиске я нашла эту страничку. Что могу сказать - знаю Виталия Борисовича лично. Это замечательный человек. Больше и добавить нечего. Не верьте клеветникам и конкурентам!
  • 19/07/2017 - 12:24 660169144179725@facebook.com Главное, что хочется написать в ответ на поставку плитняка серицита в Шадринск компанией "Омником" - что это камень с доставкой с карьера К-групп мне обощёлся дешевле чем если бы я покупала в Шадринске у местных перекупов в среднем на 120руб. за каждый квадратный метр! Поэтому я размещаю на Флампе этот отзыв с уважением и благодарностью Дмитрию и Виталию со склада "Омником" в Каменске, с которыми изначально созванивался и договаривался о покупке. Изначально мне было сказано о предоплате в 100 %, но с парнями удалось договориться о 50на50. Я внесла 50% предоплаты на счёт их предприятия, а оставшиеся 50 % оплатила наличными при получении. Очень жаль что эта компания в связи с кризисом так до сих пор и не открыла своё представительство у нас в Шадринске, а то кто тут у нас только камнем не торгует и всем при заказе оптовой партии 100% предоплату подавай, хотя мы все тут соседи, да ещё и нереально дорого! Да, поддоны, на которых камень был уложен, я попутным транспортом обратно на карьер отправила, как и договаривались!
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог