Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:Игонина Татьяна Ивановна
ООО Юрити, СПб, ул. Достоевского, д.21, генеральный директор Игонина Татьяна Ивановна. Иметь дело с этим обществом с очень ограниченной ответственностью – потеря времени и денег. Такой неспособности или нежелания работать, на фоне гипертрофированного самомнения, я не встречал за пол века жизни.
19 августа заключил с Юрити договор на подачу иска в суд и представление в суде моих интересов. По заверению Т.И.Игониной - это простейшее, гарантированно выигрышное дело, со 100% предоплатой.
7 сентября Калининский суд получил иск. До 6 октября я выслушивал заверения Игониной, что все хорошо, что все под контролем, что они в суд ездили, узнавали и надо только дождаться окончания отпуска судьи А.Д.Морозовой.
6 октября я сам узнал, что 11 сентября судьей вынесено решение «оставить без движения» о чем поставил в известность г. Игонину.
до 2 ноября я снова слушал заверения г. Игониной о том, что все хорошо, недостатки устранены, надо снова подождать.
2 ноября я выяснил, что в суд никаких дополнительных материалов не поступало и документы готовятся на возврат.
В итоге 26 ноября я получил из суда все документы обратно, как будто не было этих трех месяцев. Основание для возврата – отсутствие копии паспорта и справки форма-9!!!
Продолжать дела с Т.И. Игониной у меня не было никакого желания и я написал заявление на расторжение договора с Юрити.
По прошествии почти трех недель г. Игонина соизволила встретиться, но ссылаясь на то, что во всем произошедшем ее вины нет, т.к. «она не получала определения об уточнении иска»!?, и во всем произошедшем виноваты или Калининский суд, или судья А.Д.Морозова, или Почта России… сочла возможным не возвращать мне 20000 руб. ведь они три месяца работали! Не та сумма, чтобы снова встречаться с г. Игониной, вымыл руки с мылом и забыл (претензий нет, на мыле больше сэкономлю). Потерянного времени тупо жалко.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Аноним — 17 декабря 2015 23:54Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 06/01/2018 - 15:55 Гость Информацию, лишенную эмоций и предвзятости можно найти: о Татьяне Ивановне Игониной на сайте судебных приставов Ленинградской области www.r47.fssprus.ru , о ООО «Юрити» на сайте судебных приставов Санкт-Петербурга www.r78.fssprus.ru . Сопоставить суммы с уставным капиталом ООО «Юрити» на www.egrul.nalog.ru, и оценить перспективы исполнительного производства, при расчетах наличными…
  • 30/11/2017 - 15:56 Гость Это не ООО "Юрити", а ООО "ДУРИТИ")))))))))) Танюха Игонина обдурачит и денег срубит - и вся ее деятельность
  • 30/11/2017 - 12:53 Гость Добрый день! Два вышенаписанных отзыва (второй и третий) - вранье, пишет, сидит сама положительные отзывы. Сейчас ООО "Юрити" находится в БЦ "Суворовский" на Суворовском пр., д. 2, оф. 313, а до этого - на Невском пр., д. 130. Обманывает людей, рассказывает "сказки", вешает лапшу, называет космические суммы за иски, абсолютно проф.непригодна, работа не выполняется, в суды не выходит. Не обращайтесь к ней за юр.помощью, обходите стороной! Аноним!
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог