Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Главная\Новости
  • Дмитрий Лернер: "Чубайс согласовал с Путиным мое устранение". На главу "Роснано" заявил брат бизнес-партнера корпорации, севшего за мошенничество с "наноасфальтом" 30/07/2015

    СКР заявил, что в деле «Роснано» появились свидетели, которые рассказали о новых преступлениях, совершенных топ-менеджерами госкорпорации. РБК выяснил, о каких фактах идет речь.

    29 июля официальный представитель Следственного комитета России (СКР) ​​Владимир Маркин сообщил, что​ после публикаций о возбужденных против бывшего руководителя «Роснано» Леонида Меламеда и финансового директора этой организации Святослава Понурова делах в СКР обратились свидетели, заявившие о совершении обвиняемыми «также иных преступлений».

  • Низости высоких технологий. Как структуры бывшего топ-менеджера "Армады" Алексея Кузовкина информатизировали "распил" 30/07/2015

    В то время как первые лица российского государства не устают повторять о важности ИТ-индустрии и больших бюджетных вложениях в данную сферу, на рынке продолжает разворачиваться крупнейший за всю историю отрасли скандал вокруг компании "Армада". К выдвинутым ранее в адрес бывшего руководства компании обвинениям в выводе активов и нанесении крупного ущерба акционерам добавились новые. Федеральная антимонопольная служба, рассмотрев материалы следственных органов, установила, что в 2012 году "Армада" вступила в сговор с чиновниками Тверской области с целью устранения конкурентов при размещении заказа на информатизацию в сфере здравоохранения. В результате из-за завышения стоимости заказа государству был нанесен ущерб в 30 млн рублей. Причем самое интересное, что поставленная медикам система нормально так и не заработала. Однако руководители "Армады" пока лишь "отделались легким испугом" - несмотря на арест причастных к делу чиновников.

  • Герб и лайф Олега Кузнецова. Жена главного геральдиста Минобороны припала к бюджетам силовиков 30/07/2015

    Эта история началась как анекдот периода столь небывалого военно-патриотического подъема, что некоторым особо бдительным гражданам повсюду мерещатся иностранные шпионы. Вот и к нам в редакцию обратился гражданин из Подмосковья, чтобы поведать о том, как он якобы вышел на след шпионской сети Службы безопасности Украины (СБУ).

  • Мага Банкир капитализировал "крышу" Витас-банка. Дагестанский депутат Магомед Магомедов возглавил ОПС и получил 16 лет "строгача" 30/07/2015

    К 16 годам колонии строгого режима приговорил Верховный суд Дагестана бывшего депутата Народного собрания республики от "Единой России" Магомеда Магомедова (Мага Банкир). Он обвинялся в организации преступного сообщества, особо крупных вымогательстве и мошенничестве, а также других преступлениях. По данным следствия, экс-депутат и его сообщники различными способами похищали деньги и имущество граждан и организаций, в том числе используя возможности подконтрольного им филиала Витас-банка. Двое сообщников Магомедова — председатель поселкового собрания депутатов и оперативный дежурный махачкалинского управления МВД России — приговорены соответственно к шести и шести с половиной годам лишения свободы.

  • Главе штаба "РПР-Парнас" в Костроме избрали "хакерскую" статью Андрея Пивоварова взяли за попытку проверить достоверность подписей избирателей по базе данных МВД 29/07/2015

    Против руководителя избирательной кампании «РПР-Парнаса» Андрея Пивоварова возбуждено уголовное дело о неправомерном доступе к компьютерной информации (ч. 3 ст. 272 УК). Одновременно дело возбуждено и против полицейского Алексея Никанорова. По версии следствия, 27 июля Никаноров, используя служебное положение, незаконно предоставил Пивоварову доступ к «охраняемой законом компьютерной информации, а именно к интегрированному банку данных УМВД, содержащему паспортные данные жителей Костромской области, которые предназначены исключительно для служебного пользования».

Популярные:

Весь каталог
Украдено за неделю 1,668,000,000 руб.
Украдено за месяц 10,667,999,488 руб.
Украдено за год