Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Главная\Новости
  • Геремеева никто не ищет. Свидетель в деле об убийстве Немцова скрывается, его семья в Чечне получает хлебные должности и "отжимает" бизнесы 03/08/2015

    Сразу после убийства Бориса Немцова основным местом событий в Чечне стал Шелковской район, а вовсе не село Джалка, в котором находится резиденция депутата Адама Делимханова.

    [ИА "Росбалт", 30.06.2015, "Руслан Геремеев вернулся в Чечню": Служащий батальона "Север" Руслан Геремеев, которым Следственный комитет РФ интересуется в связи с убийством Бориса Немцова, может сейчас находиться на территории Чечни. Такие оперативные данные поступили участникам расследования.

  • Сердюков вывел активы на себя. Экс-министр обороны занялся инвестициями, сестра передала ему 2 квартиры в доме, где он жил со своей протеже Васильевой 31/07/2015

    Экс-министр обороны Анатолий Сердюков вернулся в бизнес и стал владельцем двух шикарных квартир в доме в Молочном переулке, где в ожидании суда за многомиллионные хищения жила его протеже Евгения Васильева. Ранее апартаменты принадлежали его родной сестре Галине Пузиковой. «Газета.Ru» исследовала новый бизнес бывшего министра и его родственников.

    Как выяснила «Газета.Ru», экс-министр обороны Анатолий Сердюков снова занялся коммерцией. В июле этого года он вошел в состав учредителей компании ООО «Ордынка 40». Его доля составляет 50%.

  • Российские хакеры создали малварь неотличимую от живого пользователя 30/07/2015

    Специалисты компании FireEye обнаружили вредоноса Hammertoss, который прикрывается обычным сетевым трафиком (в том числе Twitter и GitHub), чтобы иметь возможность подольше шпионить за намеченной жертвой из корпоративного сектора. Малварь настолько хорошо имитирует поведение живого пользователя, вплоть до соблюдения графика его работы, что обнаружить ее весьма сложно. В компании FireEye убеждены, что за Hammertoss стоит серьезная группа российских хакеров.

  • Хакеры не крали у Сбербанка 2 миллиарда 30/07/2015

    Вечером 26 июля 2015 года агентство FlashNord, со ссылкой на собственные источники в МВД, сообщило, что неизвестные хакеры ограбили более 100 000 клиентов Сбербанка, похитив более 2 млрд рублей. Атаку преступники, якобы, произвели через Android-приложение «Сбербанк Онлайн», число установок которого составляет 5-10 млн. Сбербанк опровергает данную информацию.

  • Переименовав устройство Apple, можно взломать App Store и iTunes 30/07/2015

    Представитель компании Vulnerability Lab Бенджамин Кунц Меджри (Benjamin Kunz Mejri) сообщил об обнаружении критической уязвимости в App Store и iTunes. Брешь на стороне приложения затрагивает систему инвойсов, которая достаточно странно работает со значением name value (имя устройства). Если вместо имени прописать вредоносный код, он будет исполнен.

Популярные:

Весь каталог
Украдено за неделю 1,668,000,000 руб.
Украдено за месяц 10,667,999,488 руб.
Украдено за год