Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Главная\Новости
  • Пришли за Борисом Давлетьяровым. Банкир-стоматолог с белозубой улыбкой тусовщика попался на кэше и выводе капиталов в Международном Банке Развития 18/03/2015

    Вчера сотрудниками правоохранительных структур были произведены обыски и выемки в КБ «Международный Банк Развития» (ЗАО). Интерес силовиков к этому банку могли привлечь как осуществляемые кредитной организацией сомнительные финансовые операции, незаконные действия клиентов, аффилированных к руководству банка, так и деятельность владельцев и руководства КБ «МБР».

    В конце декабря 2014 года гламурный журнал «Tatler» опубликовал статью о праздновании юбилея собственником и акционером КБ «Международного Банка Развития» (ЗАО) в Монте-Карло:

  • Идеальное мошенничество. Константин Пономарев утаил налогов на годовой бюджет Федерального Собрания РФИдеальное мошенничество Константин Пономарев утаил налогов на годовой бюджет Федерального Собрания РФ 18/03/2015

    Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин недавно отчитался: за весь прошлый год ведомство возместило ущерб государству от экономических преступлений в размере 25 млрд рублей. Проделана гигантская работа: было возбуждено 30 тысяч уголовных дел. Между тем, СК может позволить себе роскошь одномоментно обеспечить практически половину этой суммы. Достаточно довести до логического завершения лишь одно дело — «дизельного» махинатора Константина Пономарёва. 

    Подтверждением тому стала проверка ИФНС №10 деятельности Константина Анатольевича Пономарёва, согласно которой он признан крупнейшим неплательщиком налогов в стране. Получив на личный банковский счёт 25 млрд рублей, он так и не удосужился перечислить положенные 13% в пользу государства. На сегодня личный долг Пономарёва перед казной с учетом штрафов и пени составляет рекордные 4,4 млрд рублей. Для справки: недоимка ближайшего «преследователя» — всего лишь 2 млрд. 

  • Замглавы департамента имущественных отношений Минобороны Горшколепова взяли за взятки 17/03/2015

    В Минобороны произошел первый громкий коррупционный скандал, в центре которого оказался высокопоставленный чиновник, занявший свой пост после того, как ведомство возглавил Сергей Шойгу. В Москве был задержан, а затем арестован Александр Горшколепов, заместитель начальника департамента имущественных отношений (ДИО) — подразделения, которым ранее руководилаЕвгения Васильева, ныне находящаяся под судом по обвинению в миллиардных хищениях. Самому господину Горшколепову инкриминируются несколько эпизодов получения взяток.

  • Полная инструкция по борьбе со страховщиками, навязывающими дополнительные услуги 16/03/2015

    Актуальность заявленной темы вряд ли нуждается в пояснениях. Несколько лет страховщики оправдывали навязывание страхователям абсолютно ненужных им дополнительных полисов страхования жизни и здоровья, жилья, а также диагностических карт при продаже полисов ОСАГО тем, что страховые премии по ОСАГО длительное время не индексировались, следовательно, якобы недостаточны для нормальной безубыточной деятельности страховщиков на данном рынке.

  • Сергей Магин в компании потерпевших. В дело о крупнейшей обналичке рвутся экс-акционеры Маст-банка — в роли жертв рейдерства 16/03/2015

    Как стало известно "Ъ", резко активизировалось расследование дела преступного сообщества, обналичившего сотни миллиардов рублей. Пока предполагаемый лидер ОПС Сергей Магин, дело которого выделено в отдельное производство, знакомится с материалами, на допросы вызваны экс-акционеры Маст-банка, фигурирующего в расследовании. Между тем ситуация вскоре может приобрести неожиданный оборот: бывшие акционеры намерены инициировать новое расследование, поскольку, по их словам, дело было использовано руководством кредитного учреждения для принуждения их к продаже своих акций по многократно заниженной цене. В банке говорят, что все договоренности по передаче акций были соблюдены.

Популярные:

Весь каталог
Украдено за неделю 0 руб.
Украдено за месяц 55,000 руб.
Украдено за год