Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть

По требованию Роскомнадзора доступ к странице http://stophish.ru/news/get/2059 с материалом "Эскорт-оргии Кенеса Ракишева. Миллиардер и зять экс-министра обороны Казахстана не скупится на малолеток и голливудских "звезд" по вызову" ограничен на территории РФ, содержание публикации посчитали опасной или запрещенной к распространению в России информацией. 

Вопросы относительно мотивов ограничения доступа следует направлять уполномоченным представителям Роскомнадзора. Вопросы относительно содержания публикации рекомендуем адресовать автору материала "Эскорт-оргии Кенеса Ракишева. Миллиардер и зять экс-министра обороны Казахстана не скупится на малолеток и голливудских "звезд" по вызову"(оригинал был опубликован в newspot.ru 10.10.2017) либо непосредственно его герою — Кенесу Ракишеву. 

Администрация сайта не несет ответственности за возможную доступность данного материала через анонимайзеры и прокси, поисковые системы, каналы VPN, сеть Tor, при использовании turbo-режима в браузерах и иных способов установления интернет-соединения с нероссийскими IP-адресами.

Смотрите также:

Опубликовано — 01 ноября 2017Распечатать

Комментарии:

Написать комментарий
Пока нет ни одного комментария
Ваш комментарий: Гость