Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:Русская Америка визы в США иммиграция
Попался я, как мальчик. Давно имею желание переехать в США. Захотел пройти путь иммиграции через Мексику. Начал собирать информацию в YouTube и поисковиках. Нашёл Юрия Мошу, который показался мне вполне порядочным специалистом. Он обещал помочь въехать в Мексику, подготовить бумаги на кейс. Для исполнения дал контакт некого Вадима, который сам недавно проходил путь через Мексику и сейчас активно стряпает истории. Заключили договор на восемь тысяч зелёных долларов. Оплатил на счёт помощнику Юрия в Питер, хотя подписывал договор на компанию в США. Короче все шло хорошо, пока я не оказался на допросе службы DHS США, отстояв три недели в очереди. Меня долго расспрашивали о Моше и Вадиме, показывали их фото. Короче говоря, Моша и его компания попали на «серьёзных» людей. Все его звонки, смс и прочее уже в базе. Меня депортировали с серьёзной статьёй. Звоню Моше, говорит сам виноват, что не стёр мессенджеры. Деньги наотрез отказывается возвращать. Узнал позже о Вадиме, он вообще бывший коррупционер из Сургута, экс депутат поселения Солнечное, украл там бюджет и оклеветал порядочных людей, но это другая история.

Адвокат из Нью-Йорка Юрась Зянкович (он пробивается во всех поисковиках) даёт весь расклад по деятельности Моши и его фирмы. Вот ссылка https://filecloud.me/#f_w31f2vq5payj

Скрины переписки и копии договоров https://filecloud.me/#d_2225005

Угрозы от Моши https://filecloud.me/#d_2225007

Доказальства по делу Моши https://filecloud.me/#f_yrz0opcdd60t и https://filecloud.me/#d_2225025

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Виктор Орлов — 18 марта 2019 14:04Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 05/03/2020 - 21:36 Юрий Моша (обманутый клиент) Здравствуйте уважаемая администрация StopHish.ru

    Пишу Вам чтобы напомнить, со времени помещения страниц:

    1) http://stophish.ru/fraud/view/2878
    2) http://stophish.ru/fraud/view/2879
    3) http://stophish.ru/fraud/view/2880

    в режим "ПРОВЕРКА" прошло уже больше одного месяца, а значит по правилам Вашего сайта эти страницы должны быть удалены как не прошедшие проверку на обоснованность.

    Спасибо за понимание.

    С уважением

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 19/02/2021 - 18:04 Гость ФБР задержала в США Юрия Мошу и других лиц по подозрению в миграционном мошенничестве https://vinograd.us/jurij-mosha-i-ego-pomoshhniki-arestovany-po-obvineniju-v-moshennichestve-oni-pomogali-poluchat-politicheskoe-ubezhishhe-v-ssha-tem-komu-ono-ne-polagalos/
  • 07/04/2019 - 12:57 Виктор Орлов Здравствуйте, просим Вас удалить наш пост о Юрие Моше и компании Русская Америка в связи с тем, что конфликт был улажен досудебным путём, претензий к данной компании мы более не имеем, размещённые материалы на вашем сайте стали неактуальны. В настоящий момент мы не можем выполнить условия по удалению материалов, тем самым создавая проблемы непосредственно себе. После заключения перемирия с Юрием Мошей и компанией Русская Америка данные отзывы с нашей стороны являются недопустимыми и ставят нас в положение ответчик по будущим искам Юрия Моши и Компании Русская Америка. Просим Вас пойти нам навстречу и удалить опубликованные нами материалы. Спасибо за понимание и участие!
  • 07/04/2019 - 12:56 Виктор Орлов Здравствуйте, просим Вас удалить наш пост о Юрие Моше и компании Русская Америка в связи с тем, что конфликт был улажен досудебным путём, претензий к данной компании мы более не имеем, размещённые материалы на вашем сайте стали неактуальны. В настоящий момент мы не можем выполнить условия по удалению материалов, тем самым создавая проблемы непосредственно себе. После заключения перемирия с Юрием Мошей и компанией Русская Америка данные отзывы с нашей стороны являются недопустимыми и ставят нас в положение ответчик по будущим искам Юрия Моши и Компании Русская Америка. Просим Вас пойти нам навстречу и удалить опубликованные нами материалы. Спасибо за понимание и участие!
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог