Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:Русская Америка иммиграция в США
Всем привет!
Меня зовут Андрей, я специалист в сфере эмиграции в США. Хотел бы предостеречь всех, кто хотел бы купить франшизу или стать клиентом известного визового адаптатора, бывшего жилищного мошенника из Новороссийска Юрия Моши. Юрий Моша ввёл меня в заблуждение, фактически я стал соучастником его преступных деяний. В марте 2019 года Прокуратура Бруклина наконец-то возбудила уголовное дело против него, выявив факты мошенничества, в период с 2016 по 2018 год он уклонялся от уплаты налогов в федеральный бюджет США, но самое главное, его деятельность вообще была вне закона, то есть те, кто работает с ним по сей день являются международными преступниками. Итог, мне запретили въезд США, за дачу показаний против Моши меня не посадили в тюрьму, это большое счастье, однако мое здоровье подорвано, нервные стрессы, давление следователей и так далее. Подумайте, прежде, чем делать необдуманные и роковые шаги в своей жизни. Выясняйте все обстоятельства о жизни своих будущих партнерах, об их честности и порядочности. Всем спасибо!

Адвокат из Нью-Йорка Юрась Зянкович (он пробивается во всех поисковиках) даёт весь расклад по деятельности Моши и его фирмы. Вот ссылка https://filecloud.me/#f_w31f2vq5payj

Скрины переписки и копии договоров https://filecloud.me/#d_2225005

Угрозы от Моши https://filecloud.me/#d_2225007

Доказальства по делу Моши https://filecloud.me/#f_yrz0opcdd60t и https://filecloud.me/#d_2225025

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Виктор Карпов — 18 марта 2019 13:31Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 18/03/2019 - 14:06 Виктор Орлов (обманутый клиент) Это аферист номер один, кидает людей сотнями

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 25/03/2019 - 08:54 Гость Однажды я уже писала, надеюсь здесь это поможет: Я связывалась.Хотела через него найти спронсора для сына-программиста, чтобы сделал Рабочую визу.Он очень оперативно, буквально тут-же...связал по сайпу с адвокатом....русскоязычным....Тот тут же вышел на связь и на вопрос сколько это будет стоить....тот озвучил сумму 100 000 тысяч.Причем все было в таком быстром темпе, слишком занятый человек, этот адвокат...., буквально- 1 минута....Не знаю...что это за расценки такие...ну, вот так я пообщалась с этим Юрием Мошой!
  • 25/03/2019 - 08:24 Гость Остановим мошенника и главного адаптатора Всем всем, срочно, кто был обманут этим человеком и его компанией, оплатил за его услуги и не получил их, или получил таковые в низком качестве, сделайте доказывающей скрин и иные копии, и отправьте по форме в администрацию сайта.
  • 25/03/2019 - 08:15 Виктор Орлов Не удаляйте, пожалуйста, он продолжит отжимать и рвзводить
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог