Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Предлагают людям решать проблемы по возврату вкладов,но берут деньги и ничего не делают. Суммы отлично 60000 р. за документы и подачу иска! Сайта нет, телефон не пробивается, емейл тоже . По адресу нет даже таблички с названием фирмы! Найти в здании тяжело, указан офис, 214.Скорее всего снимают. Общался с некоей Марией Владимировной, общается как с умственной отсталым, рисует какие то схемы, объясняет все по несколько раз))

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Иван — 08 марта 2017 21:29Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 06/12/2017 - 19:56 Гость Спасибо огромное сотрудникам РПК. Решили мой вопрос за 14 дней. И конечно, за выезд я заплатила, но узнавала по другим компаниям, там намного дороже. И отдельное спасибо Роману Валерьевичу.
  • 14/11/2017 - 23:14 Гость Пришли с мамой на консультацию. Все объяснили очень доступно. Через день оформили договор. На данный момент к работе сотрудников вопросов нет. Посмотрим, что будет дальше. А цены у них ниже , чем в других компаниях. Хотя конечно, юридические услуги, дорогое удовольствие.
  • 24/10/2017 - 11:24 Гость Ужас,а не компания,обходите стороной,дурят пожилых людей,выманивая деньги,при этом никакой помощи не оказывают,при попытке вернуть свои деньги,Вас обхамит Юлия Ивановна,то ли директор,то ли не пойми кто вообще,обходите стороной,юристы у них никакие,странно,как такие шараги существуют.....
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог