Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Представляется дрессировщиком. Берет предоплату за услуги дрессировки и исчезает. Владельцы собак будьте бдительны.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Олег — 29 августа 2016 17:47Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 22/05/2020 - 14:31 Изольда Бригс (обманутый клиент) То же попала к этим лжеспециалистам.
  • 09/02/2020 - 09:38 Гильмутдинова Лилия (обманутый клиент) БОРИСЕНКО АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ + БОРИСЕНКО ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ + СПИРИНА ЭЛЬМИРА АЛЕКСАНДРОВНА псевдодрессировщики из города Набережные Челны.
    Гастролируют по городам Елабуга. Нижнекамск, менделеевск, Мензелинск, Набережнве Челны-береу предоплату за "дрессировку"собак и исчезают!!!!
  • 14/06/2017 - 11:13 Алексей (обманутый клиент) БОРИСЕНКО АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ +79274866904-ЧЕСТНЫЙ ДРЕССИРОВЩИК!
    Добрый всем день кто читает отзывы! Когда коснулось куда отдать собаку на дрессировку в городе Набережные Челны, долго думали и искали, случайно попали на сайт Алексея Николаевича Борисенко и не зря! Мы позвонили, нам ответили вежливо и корректно, записали наш номер и попросили подождать.. Через минут десять, позвонил ведущий дрессировщик в городе Набережные Челны-БОРИСЕНКО АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ,. Человек очень любит собак и они его тоже! Курс дрессировки длился месяц. Лабрадор очень непослушный и разбалованный с детства, в этом мы виноваты сами. Алексею пришлось нелегко с ней. Но всё же он ее научил основным командам, которые нам были необходимы! Его она слушалась с полуслова мы приезжали к ней на выходные и видели курс занятий. Нас по началу на процентов 70 но это уже не 0. Результат был виден. Вчера мы забрали ее домой и теперь уже воспроизводим все то чему учил Алексей Борисенко! Чтобы она знала что мы вожаки, а не она, как раньше. Спасибо за ваш курс! Обращайтесь за помощью лично к БОРИСЕНКО АЛЕКСЕЮ! Он обязательно вам поможет) низкий поклон и крепкого вам здоровья!

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 12/04/2020 - 20:03 Гость СПИРИНА ЭЛЬМИРА АЛЕКСАНДРОВНА + БОРИСЕНКО АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ + БОРИСЕНКО ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ + из города Набережные Челны. Гастролируют по городам Елабуга. Нижнекамск, менделеевск, Мензелинск, Набережнве Челны-береу предоплату за "дрессировку"собак и исчезают! Телефоны обманщиков +79370040222 +79274866904 их сайт https://www.instagram.com/dressirovka_chelny/
  • 09/02/2020 - 10:02 Гильмутдинова Лилия Спирина Эльмира и Борисенко Алексей псевдодрессировщики из города Набережные Челны. Гастролируют по городам Елабуга. Нижнекамск, менделеевск, Мензелинск, Набережнве Челны-береу предоплату за "дрессировку"собак и исчезают! Телефоны лжецов +79370040222 +79274866904 Адрес сайта мошенников: https://vk.com/id280559766 https://www.instagram.com/dressirovka_chelny/ Очень много людей пострадало от их действий в городе НИЖНЕКАМСКЕ, городе Елабуга, городе Мензелинске, в городе Менделеевск и городе Набережные Челны. Челнинские активисты собаководы давно вывели этих проходимцев на чистую воду! В Набережных Челнах все реже честные люди попадаются на уловки СПИРИНОЙ ЭЛЬМИРЫ и её команды. Будьте бдительны! ПРОВЕРЯЙТЕ ДОКУМЕНТЫ! #дрессировканабережныечелны #дрессировканижнекамск #дрессировкаелабуга
  • 09/02/2020 - 09:38 Гильмутдинова Лилия БОРИСЕНКО АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ + БОРИСЕНКО ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ + СПИРИНА ЭЛЬМИРА АЛЕКСАНДРОВНА псевдодрессировщики из города Набережные Челны. Гастролируют по городам Елабуга. Нижнекамск, менделеевск, Мензелинск, Набережнве Челны-береу предоплату за "дрессировку"собак и исчезают!!!!
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог