Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Представляется дрессировщиком. Берет предоплату за услуги дрессировки и исчезает. Владельцы собак будьте бдительны.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Олег — 29 августа 2016 17:47Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 14/06/2017 - 11:13 Алексей (обманутый клиент) БОРИСЕНКО АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ +79274866904-ЧЕСТНЫЙ ДРЕССИРОВЩИК!
    Добрый всем день кто читает отзывы! Когда коснулось куда отдать собаку на дрессировку в городе Набережные Челны, долго думали и искали, случайно попали на сайт Алексея Николаевича Борисенко и не зря! Мы позвонили, нам ответили вежливо и корректно, записали наш номер и попросили подождать.. Через минут десять, позвонил ведущий дрессировщик в городе Набережные Челны-БОРИСЕНКО АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ,. Человек очень любит собак и они его тоже! Курс дрессировки длился месяц. Лабрадор очень непослушный и разбалованный с детства, в этом мы виноваты сами. Алексею пришлось нелегко с ней. Но всё же он ее научил основным командам, которые нам были необходимы! Его она слушалась с полуслова мы приезжали к ней на выходные и видели курс занятий. Нас по началу на процентов 70 но это уже не 0. Результат был виден. Вчера мы забрали ее домой и теперь уже воспроизводим все то чему учил Алексей Борисенко! Чтобы она знала что мы вожаки, а не она, как раньше. Спасибо за ваш курс! Обращайтесь за помощью лично к БОРИСЕНКО АЛЕКСЕЮ! Он обязательно вам поможет) низкий поклон и крепкого вам здоровья!
  • 15/04/2017 - 10:30 Габдрахманов Раиль Анисович (обманутый клиент) Алексей НИКОЛАЕВИЧ БОРИСЕНКО +79274866904- ЧЕСТНЫЙ и порядочный человек. ТРЕБУЮ администраторов сайта удалить клевету. Проверять информацию и впредь быть объективнее! Я знаю Алексея Николаевича Борисенко с 2009 года. Как и многие жители автограда, столкнулся с ним на дрессировочной площадке города Набережные Челны. О нем ходили слухи как о лучшем дрессировщике собак в Набережных Челнах. В профессионализме Алексея убедился лично. Человеческие качества дрессировщика Борисенко Алексея проявились в течении долгих лет общения. Он ЧЕСТНЫЙ. Принципиальный и совестливый человек. Действия противоречащие совести и морали для него чужды. Прямолинейность и жесткость в суждениях могут быть неприятны для людей подлых и коварных. Скорее всего данную "утку" закинул низко моральный подлец из за личной неприязни к Алексею. Всю правду и отзывы о лучшем дрессировщике города Набережные Челны, можно глянуть в группах вконтакте. И хочу, что бы админы не размещали отзывы и сообщения от анонимов. Это лживо и порочно. Алексей Николаевич Борисенко-ЧЕСТНЫЙ и НЕПОРОЧНЫЙ специалист в области дрессировки собак.
  • 08/04/2017 - 10:48 Ольга Собачкина (обманутый клиент) Мне очень печально видеть как клевещут на заслуженного дрессировщика РТ. Доктора биологических наук БОРИСЕНКО АЛЕКСЕЯ НИКОЛАЕВИЧА!Сколько лет прошло, а до сих пор с ностальгией вспоминаем время,проведённое на площадке Алексея Николаевича Борисенко .С такой теплотой по сей день общаемся с некоторыми сотоварищами по группе и так жаль,что собака быстро учится под руководством мудрого дрессировщика,что нельзя пожизненно по выходным ездить с ней в школу для собак.))))
    Вставать не свет,ни заря каждое воскресенье и через все Челны мотаться на площадку и в дождь и в мороз ,быть летом покусанным комарами и оттирать с джинсов слюни лопоухих "учеников" ;под подгоняющие крики мастера шевелить ногами быстрее при отработке команды "рядом" круг за кругом ,краснеть за свою и друга бестолковость и нерасторопность ,стоит того,чтоб всю оставшуюся жизнь можно было гордиться своим четвероногим другом ,его послушаемостью , адекватностью поведения и тешить своё эго успехами на соревнованиях.
    Вне зависимости от результата (ибо не всё зависит от учителя и родителя) эта собачья школа обладает неповторимой атмосферой дружеского участия и однозначно доходчиво даст понятия собачьей психологии и алгоритмы успешного взаимодействия хозяина с питомцем.
    Спасибо Алексею Николаевичу за Дусю ,большую чёрную собаку ,всяческого процветания как хорошему человеку и прекрасному профессионалу! Клеветникам-позор!

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 16/06/2017 - 08:02 Гость Странный сайт. Странные обвинения. Это КВЛЕВЕТА недобросовестных конкурентов. АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ БОРИСЕНКО_ВЕДУЩИЙ ДРЕССИРОВЩИК ТАТАРСТАНА. Живет и работает в городе Набережные Челны. Где своей добросовестной работой и профессионализмом и честностью отбил клиентов у "дрессировщиков " самоучек. На мои обращения к администрации сайта о критериях проверки данных, сообщили, что это на совести разместившего информацию. Т.е. администрация сайта ни чего не проверяет и не несет ответственности за ложную информацию. Как то так!
  • 14/06/2017 - 11:13 Алексей БОРИСЕНКО АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ +79274866904-ЧЕСТНЫЙ ДРЕССИРОВЩИК!Добрый всем день кто читает отзывы! Когда коснулось куда отдать собаку на дрессировку в городе Набережные Челны, долго думали и искали, случайно попали на сайт Алексея Николаевича Борисенко и не зря! Мы позвонили, нам ответили вежливо и корректно, записали наш номер и попросили подождать.. Через минут десять, позвонил ведущий дрессировщик в городе Набережные Челны-БОРИСЕНКО АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ,. Человек очень любит собак и они его тоже! Курс дрессировки длился месяц. Лабрадор очень непослушный и разбалованный с детства, в этом мы виноваты сами. Алексею пришлось нелегко с ней. Но всё же он ее научил основным командам, которые нам были необходимы! Его она слушалась с полуслова мы приезжали к ней на выходные и видели курс занятий. Нас по началу на процентов 70 но это уже не 0. Результат был виден. Вчера мы забрали ее домой и теперь уже воспроизводим все то чему учил Алексей Борисенко! Чтобы она знала что мы вожаки, а не она, как раньше. Спасибо за ваш курс! Обращайтесь за помощью лично к БОРИСЕНКО АЛЕКСЕЮ! Он обязательно вам поможет) низкий поклон и крепкого вам здоровья!
  • 08/04/2017 - 10:49 Ольга Собачкина Сколько лет прошло, а до сих пор с ностальгией вспоминаем время,проведённое на площадке Алексея Николаевича Борисенко .С такой теплотой по сей день общаемся с некоторыми сотоварищами по группе и так жаль,что собака быстро учится под руководством мудрого дрессировщика,что нельзя пожизненно по выходным ездить с ней в"Богард".)))) Вставать не свет,ни заря каждое воскресенье и через все Челны мотаться на площадку и в дождь и в мороз ,быть летом покусанным комарами и оттирать с джинсов слюни лопоухих "учеников" ;под подгоняющие крики мастера шевелить ногами быстрее при отработке команды "рядом" круг за кругом ,краснеть за свою и друга бестолковость и нерасторопность ,стоит того,чтоб всю оставшуюся жизнь можно было гордиться своим четвероногим другом ,его послушаемостью , адекватностью поведения и тешить своё эго успехами на соревнованиях. Вне зависимости от результата (ибо не всё зависит от учителя и родителя) эта собачья школа обладает неповторимой атмосферой дружеского участия и однозначно доходчиво даст понятия собачьей психологии и алгоритмы успешного взаимодействия хозяина с питомцем. Спасибо Алексею Николаевичу за Дусю ,большую чёрную собаку ,всяческого процветания как хорошему человеку и прекрасному профессионалу!
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог