Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Владелец этого сайта, а также СЕО этой "маркетинговой" конторы из Украины под названием Red Hamster, Владислав Плужниченко, оказался очень недобросовестным человеком (мягко сказать), а попросту настоящим КИДАЛОЙ! Сотрудничество начиналось неплохо, видно что парни "шарят" в создании современных сайтов и их продвижении. Переделали старый сайт "на ура" - все стильно, современно, адаптивно. Претензий нет!!! Работали через сайт fl.ru Оставил положительный отзыв о нем. Решил продолжить сотрудничество и переделать еще один сайт (интеренет-магазин) - тут уже и ценник совсем другой, но и задачи посложнее. Решил обойтись без fl.ru и безопасных сделок. Думал, человек уже проверенный - не кинет. Плюс рассказывал мне несколько историй про то, как кидают в сети и что он просто в шоке от таких людей. Верх лицемерия. Деньги переводил напрямую на qiwi кошелек. С горем пополам (очень долго) сделали дизайн, ладно хоть успели перекинуть на мой хостинг. Дело дошло до основы сайта - конструктора товаров, я перевел 50% предоплаты и ВСЁ - тишина! На тел, viber, скайп, письма больше не отвечает. Очень разочарован. Просто не передать словами. Не ожидал такого подвоха. В общем, будьте бдительней и по-возможности избегайте этого "товарища". Его контакты:
skype: Pluzhnichenko1, mail: [email protected], https://vk.com/pluzhnichenko.vlad, тел: +38 (093)-820-21-06, еще сайт: redhamster.bz

Если кому надо - вся переписка и скрины перевода денег с ним у меня сохранилась!!!

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: atcorus — 18 августа 2016 09:55Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 26/04/2017 - 00:24 Гость Как вы видите, сумма 15 000 стоит. Мы разработали полный интернет магазин и клиент хотел еще очень тяжелый конструктор футболок сделать самописный не применяя готовых решений. Это изначально не обговаривалось.
  • 26/04/2017 - 00:23 Гость Всем доброго времени суток, эта история правда. Мы правда разрабатывали интернет магазин, предоставили клиенту полный дизайн сайта - он его одобрил (Не могу сказать, что делали долго. На все макеты ушло 1,5 недели с учетом правок от заказчика) - Сделали верстку и посадили на WordPress, карточки товаров, оплата и весь функционал работал полностью и нравился клиенту. И тут дело дошло до конструктора, мы начали делать как в макете, взяли готовое решение (так как сумма которой располагал клиент не могла обеспечить затраты на написания плагина с 0), но клиенту оно не понравилось. Мы на выбор начали скидывать массу вариантов уже готовых плагинов но он захотел перерисовать дизайн и мы перерисовали его и он сказал, что теперь конструктор должен быть таким. Естественно мы не готовы были его делать, сказали, что на это нужно время и больше денег, он сказал, что не готов доплачивать. Тогда мы взяли 50% от всего проекта (хотя не был готов только конструктор, другие компании только за макеты взяли бы эту сумму) и сказали, что ему нужен другой специалист который будет готов взяться за сумму которая у него есть. Перенесли проект на его хостинг. Прошло время и клиент начал выписывать во все соц. сети с претензиями, что мы такие сякие и не доделали проект до конца. Естественно со временем мы перестали отвечать. Я подозреваю, что клиент просто не нашел исполнителей которые были готовы сделать ему такой конструктор, потому что для интереса мы прописали очень многим крутым специалистам и они озвучивали очень большие чеки и говорили, что это не 1 месяц работы. Возможно вся эта петиция покажется вам как оправдание, но за 3 года работы у нас множество положительных отзывов как на Fl.ru, UpWork так и в группе вк - https://vk.com/board40297159 . Мы случайно наткнулись на этот отзыв когда нам его скинул один из клиентов, поэтому решили написать все как было, чтобы не смущать остальных людей негативным отзывом в нашу сторону.
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог