Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Данный гражданин выдает себя за доброго, обеспеченного, образованного а главное порядочного молодого человека, которого все обманывают. Входит в доверие, рассказывает самые разные душераздирающие истории в виде: что его уволили с работы; что он решил своим зажиточным родителям доказать что он молодец; что его сделала голодранцем его бывшая девушка, которую он любил; что у него аморальная гражданская жена из за которой он воспитывает сам ребенка; он прогорел в бизнесе. Предлагает разные ЗАКОННЫЕ варианты для выхода из сложившего тяжелого положения, но для этого ему необходима материальная поддержка. Непроизвольно начинаешь помогать человеку, но из раза в раз все заходит очень далеко, ты уже сам начинаешь понимать, что крайний раз ДАЕШЬ В ДОЛГ Д.С., что бы при положительном исходе ситуации забрать свое же. Чудес не бывает, в это время человек живет в свое удовольствие, ужинает в дорогих ресторанах, передвигается исключительно на такси, покупает дорогие вещи, одежду, посещает салоны красоты и решает свои мелкие вопросы. По последним данным переехал в г. Краснодар, бывший игрок в азартные игры с большими долгами. Постоянно меняет номера телефонов. Не имеет никакого имущества, безработный, угрожает серьезными связями.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Аноним — 14 февраля 2016 22:58Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 03/06/2018 - 16:34 Гость а как без расписок можно решить вопрос? у меня есть подтверждение переводов ему и получатель, карта, оформленная на него. и есть смски где он обещает вернуть. Девчонки, напишите, пожалуйста пока здесь, сколько нас таких?
  • 02/06/2018 - 20:06 Гость "Ну вот без расписок , вам и остаётся , что только тут между собой общаться".Удивлю этого гостя, но суд рассматривает такие случаи и без расписок.Доказательств у всех много.Еще другой способ обратиться к частным коллекторам ,такие фирмы занимаются частными случаями за определенный процент.Эта жирная особь знает , что про него пишут здесь , периодически читает и оставляет комментарии .
  • 31/05/2018 - 20:38 Гость мы то и пообщаемся между собой. А это гнилье ответит за все свои поступки. Понтов полные карманы а на самом деле ничтожество тупое которое живет во лжи и грязи вот он сам и захлебнется этим всем.
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог