Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Даниленко Георгий Викторович, позиционирующий себя как колдун вуду мошенник и шарлатан. Я перевела ему 30000 рублей за приворот и он сразу же перестал мне отвечать и занес в черный список. Вот сайт этого мошенника http://www.mag-elit.ru/ Обходите стороной шарлатана Даниленко если не хотите потерять деньги!

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Ананим — 12 февраля 2016 15:29Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 24/05/2018 - 15:35 [email protected] (обманутый клиент) моя георгий не помог нам никак Просто ничего не сделал.
    И расписывалась себя что он если нужно может кого-то убить. Рассказывал как он может легко это сделать. Говорил что имеет связи в правительстве в налоговой

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 07/04/2021 - 17:26 Гость Скажите кто к нему общался он помог ?
  • 25/09/2018 - 14:53 Гость Работу Даниленко действительно снять нельзя, потому что никакой работы нет, а снять того чего нет и не было невозможно. Мошенник и шарлатан Георгий Даниленко!
  • 31/05/2018 - 00:52 Гость Есть питерские колдуны, которые пытались снять работу Даниленко, но не получилось.Некоторые жертвы колдовской работы Георгия обращались к другим колдунам Питера за снятием. Валентин Роганов из Пушкина не смог. Александр Калашников (принимает на Старой Деревне) не смог. Гахан из 4-ой линии ВО не смог. Если вы слышали об этих колдунах, можете найти их в интернете, позвонить. Они вам расскажут какой Георгий шарлатан. Такой шарлатан, что они его работу снять не могут с обратившихся к ним за помощью. Вообще, если вы знаете в Питере какого-нибудь колдуна, спросите его про Даниленко, будет очень интересно послушать.
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог