Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Даниленко Георгий Викторович, позиционирующий себя как колдун вуду мошенник и шарлатан. Я перевела ему 30000 рублей за приворот и он сразу же перестал мне отвечать и занес в черный список. Вот сайт этого мошенника http://www.mag-elit.ru/ Обходите стороной шарлатана Даниленко если не хотите потерять деньги!

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Ананим — 12 февраля 2016 15:29Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 23/11/2016 - 17:56 Гость Даниленко, писать научись правильно "клеветают" Неуч! Иди лучше магии поучись чем тут оправдывать свое шарлатанство.
  • 19/11/2016 - 00:35 Гость Могу сказать о Георгии только одно... Он замечальный человек!Добрый и отзывчивый. Мне очень жаль, что его имя вот так какие то сомнительные люди клеветают. Хороших людей всегда к сожалению поливают грязью. Тем более как пишут, что он кинул на 30 000 тыс, да такого быть не может! Нет у него таких расценок! Если врёте, то хоть врите грамотно! Тут вывод один! Человек даже с ним лично не общался и тем более не обращался! Ущербные конкуренты, другого сказать про данную ситуацию не могу.
  • 12/11/2016 - 13:06 Ананим Георгий Диниленко это мошенник и шарлатан. Увидел что про него написали правду о его обмане и стал клепать сам себе липовые положительные отзывы. Он на самом деле разорившийся бизнесмен с кучей долгов, которого кинули партнеры. Никаким магом вуду он не является, посвящений не имеет, нигде не был. Умеет только разводить на деньги и угрожать. Лично меня кинул на 30000 рублей, месяц поморочил голову и перестал отвечать на звонки. Кто не верит - заплатите этой мрази если не жалко свои кровные.
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог