Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Девушки осторожно - Виталий Шугалев.
В данный момент проживает на острове Бали, а также на острове Гили Траванган.
Очень искусно входит в доверие женщинам, легко вливается в компанию благодаря приятной внешности, "открытости". Старается быстро установить близкие интимные отношения. Как только это происходит, просит занять небольшую сумму денег на какие-то неотложные нужны, потом еще и еще. В итоге просто садится вам на шею, затуманивая полностью рассудок болтологией о светлом будущем. Хочется сразу отметить, что происходит это сразу одновременно с несколькими девушками! Вы опомниться не успеваете, как Виталий Шугалев должен вам уже кругленькую сумму.
После, когда он понимает, что взять с вас больше нечего, тут же происходит расставание, с громкими оскорблениями и попыткой вывести вас на эмоции. Далее блокирует вас во всех соц сетях (Фейсбук, вконтакте, инстаграм) и номер мобильного телефона.
Позиция полного игнора и избегание. Денег вы своих никогда не вернете!!! Не говорю уже об унижении, которые вам придется пережить, когда очередные обиженные девушки будут пытаться через вас его разыскать.

От этого человека пострадало за последние пол года несколько десятков девушек!!!

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Аноним — 01 декабря 2015 23:50Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 05/11/2016 - 03:32 Гость Подписываюсь под каждым словом, такая же тема была и со мной, пудрит мозги капитально, все по схеме: сначала лайкал фотки, потом зазывал в отпуск, прилетела встретил, повозил по острову за мой счет, занял денег обещал отдать, по приезду пропал, перестал отвечать и заблокировал в соц.сетях и тут же смотрю пишет сам, что страницы у него все открыты. Открыты для новых жертв. Девочки не ведитесь пожалуйста,я слава богу устроила уже свою судьбу и не жалуюсь, но ощущения поганые оставались долго, причём знакома с его сестрой и через неё пыталась вернуть деньги, на что мне ответили, что у неё своя семья и она ни за кого не отвечает. Живёт там же. Девочки повторюсь я думала это только со мной могло такое случиться, а тут собрались на новый год на Бали и что то меня дернуло посмотреть цены на его гесты название не помню уже год прошёл и решила прогуглить через него, набираю имя и фамилию и вот оно 'щастье'- мошенник и альфонс и тут уже целый форум!!! девочки не ведитесь про него нужно вообще массовую рассылку делать, как он втирается в душу, как он умеет обработать- это целый талант который нужно срочно зарывать!!!
  • 29/01/2016 - 12:44 Гость С Виталием Шугалевым знакома лично!!!Подписываюсь под каждым словом, так как сама от него пострадала. В течении долгого времени жил за мой счёт, потом попросил большую сумму денег и исчез, в течении нескольких месяцев не возвращает, переодически появляется, слезно обещает вернуть и пропадает снова. Обманутые им девушки разного возраста, внешности, положения, но ко всем находит подход, как правило сначала развод на чувства, а потом уже на деньги. На Бали к нему все ездят по очереди, естественно не подозревая об этой очереди, промежутки между этими визитами могут быть не более пары дней. Когда девушка в России- пишет вдохновенные смс, о том что всегда мечтал о такой девушке, готов кричать от счастья, ждёт ее, никто ему больше не нужен, кроме неё и тд, при этом всех просит прислать фото и видео интимного характера, объясняя это тем, что скучает, ему одиноко и тд.,но думаю это для того, чтобы иметь рычаги давления и перестраховка. Мне искренне интересно кто написал эту статью, я бы с ней с удовольствием пообщалась.
  • 23/01/2016 - 20:46 Гость Я была на Бали летом и познакомилась с ним. Он был мил и нежен. Сказал, что хочет серьезных отношений и очень давно один. А потом пропал, объявился через несколько дней и сказал, что у него проблемы и срочно нужно отдать деньги. Я конечно же помогла. В награду за это он возил меня по острову и устраивал экскурсии совершено "бесплатно " не считая того, что гостиницы и рестораны, а также разные развлечения и покупки оплачивались мной. Деньги обещал отдать. Проводил меня и сказал, что я самая лучшая девушка, что давно не встречал такую и ждал. Сказал, что осенью приедет ко мне в Москву. Потом писал пару недель и пропал) девушки, будьте осторожны!!!! Он столько говорил комплиментов и клялся! А и ещё он истерил если я в чем то отказывала ему. Деньги я так понимаю уже не верну да и не жду уже давно. Если вдруг кто с ним встретится, передайте привет от его малышки)) так он называл меня.
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог