Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:ООО «ГК Восток», ООО «Восток», ООО «ФКС Групп», ООО «ФКС-Фасад» , ИП «Пешков», ООО «Северика»
ООО «ГК Восток», ООО «Восток», ООО «ФКС Групп», ООО «ФКС-Фасад» , ИП «Пешков», ООО «Северика» , http://www.vostok-profil.ru http://fks-fasad.com http://severica.ru
Генеральный директор и неоднократно самопровозглашённый собственник Пешков Максим Михайлович.
Директор ФКС Групп , Директор по производству и металлообработке Матвеева Елена Валерьевна (26 лет , 3 Высших образования ).
Правовое обеспечение Акулов А. А.
На троих 7 Высших образований, юридическое – у всех. Территория правового нигилизма.
Все юридические лица сидят по одному адресу: Рязанский проспект д.75 , корп.4 (2я башня ), 12 этаж, одна комната.
Размещают объявления , указывая адреса и номера домов соседних с основным адресом улиц.
Прежде всего , ГК Восток не является производителем ни одного из тех товаров , которые представлены на многочисленных сайтах «группы» , компания вульгарный «перекуп».
Бизнес модель группы компаний – «заводите в кассу деньги» дальше мы разберёмся, что делать с заказчиками, однако, урегулирование претензии от заказчиков входит в должностные обязанности менеджеров.
Если на текущий момент деньги нужнее в проектах Пешкова М.М. , то отгружается только часть продукции, около 25-30% от общей суммы оплаченных денег и дальше начинаются «форс- мажоры» : отгрузим на следующей неделе , подвели поставщики комплектующих , обанкротился основной поставщик и т.д. Развития у такого «бизнес процесса» два: 1. «Оплатите напрямую второй раз за ваш заказ напрямую Поставщику и ждите когда отдадим деньги, которые у нас» 2. «Обращайтесь в суд.»
Работа с персоналом сводится к нескольким правилам: денежные штрафы ,серая зарплата, задержка в выплате зарплаты , постановка труднореализуемых задач без поддержки «бюджетом на реализацию» . Принята фраза «бери и делай , с деньгами любой может» . Всё , включая визитки , делаются внутри компании , между кофеваркой и микроволновкой.
Принудительная работа по субботам. Платные (за счет сотрудников) обязательные корпоративны. «Нет денег на общение с коллегами - нам с тобой не по пути: уволен!»- девиз Пешкова. Принята фраза «бери и делай, с деньгами любой может». Всё, включая визитки, делаются внутри компании, между кофеваркой и микроволновкой.
Задержка зарплаты и выплат вознаграждений, как правило, заканчивается предложением уволиться по собственному желанию, чтоб не платить вознаграждение. Матвеева Е.В., Пешков М.М. соревнуются между собой в скорости и абсурдности мотивов для увольнений сотрудников без соблюдения требований Трудового кодекса: выплаты зарплаты за отработанный период, компенсации при увольнении, вознаграждения. Персонал обновляется на 90% каждые 3 месяца!

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Аноним — 16 октября 2014 16:23Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 03/04/2017 - 10:28 Гость Различным заядлым смотрельщикам восточных оперы предоставляется киноисточник серийных историчных телесериала "Великолепный век" и "Кесем Султан" http://velikolepnyy-vek.ru, которые прослеживают былые деятельность прошедших готов. Интересный содержание никак не покинет в миротворении каждого телезрителя, а с помощью данному ресурсу пользователь сможете наблюдать долгожданную выпуск излюбленного киносериала у высоком показе, находить предварительные объвления либо демонстрацию разработки выпуска. Портал презентует описание монтажа кино, занимательные происходящее процесса, диалог со ведущими киноартистами и непрерывные перерождение по странице кино. Источник о любимых сериальной оперы содержит все периоды к тому же отрезки, к того ж накануне кинопросмотром Вы получают шанс прочесть обзор на грядущей http://velikolepnyy-vek.ru/ выпуска, писать комментарии также осуществлять обзоры. Взирайте историческое кино "Великолепный век" к тому же "Кесем султан" на ловкое время, вовсе не равняясь по дебюта у прямолинейный эфир, к тому же оставайтесь на ориентации протекающего известного пользователями кино специально по указанному источнике.
  • 01/04/2017 - 07:47 Гость Do you feel the pain of acid reflux? Do you feel a fire inside your chest? Are you miserable? Are you ready for the issues to stop? Continue reading to find out how. Keep reading to learn to control acid reflux for good and to end the misery for good. You may need to balance out hydrochloric acid amounts in your body if you want to reduce acid reflux and its symptoms. You can do this, for instance, by using sea salt rather than table salt. Sea salt has chloride and minerals that are good for the stomach and prevent acid. https://www.viagrasansordonnancefr.com/acheter-sildenafil-50-mg-effet-secondaire/
  • 26/03/2017 - 11:50 Гость Строевые уплотнители собственно под внешней обрабатывания предоставляет предприятие Бадпостач, именно на ресурсе какой пеноблоки купить в киеве представлены продукция и обслуживание строй продуктов. Компания исполняет реализацию и доставку блоков с газом, газобетонов, кирпича, силикатных фабрикатов, керамические материалы, минералита, кафельную и дворовую плитку. У нас поставлена блоки специализированных заводов также комбинатов, те что снабжают собственно на торговые точки тестированную добротностью изделия. Презентованная посредник совершает снабжение совершенно на любой области Украины и дает 100% обеспечение функциональности, заказчик сумеет совершать личную доставку затем оформлять приобретение у онлайн или разговорном системе. Заказывайте http://pp-budpostach.com.ua/ и производите с презентованной организации хорошие закупочные расценки собственно на официальные товары.
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог