Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:ЮАП-СПб
Безответственное и непрофессиональное отношение к делу

Обратились за помощью в приватизации квартиры в ЮАП в декабре 2014 года. Пока деньги не заплатили очень красочно нам рассказывали как они оформят все документы за 3 месяца. Оформили договор и стали ждать. Через 3 месяца оказалось, что Компания подала не те документы на приватизацию и их вернули с отказом. Дальше обещали оформить повторно к июню 2015. В июне выяснилось, что в Компании забыли, что документы нужно подавать для регистрации в госреестр, и нужен еще месяц ожидания. Теперь обещают в конце июля. На все вопросы один ответ - это ваши проблемы, у нас в договоре указан срок 3 года! Ну, и, откровенно говоря, так как деньги (замечу, не малые) уже заплачены, то и отношение изменилось, Компания ни за что не отвечает и знать ничего не знает. Никому бы не рекомендовал сюда обращаться

Проверка

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Аноним — 22 июня 2015 23:56Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 18/11/2017 - 19:01 Oleg (обманутый клиент) ЮАП, если называть вещи своими именами - мошенники. Основной стиль работы - убедить клиента что "дело верное, заключайте с нами договор на услуги, все будет в вашу пользу". Воспользовался услугами по взысканию неустойки по ДДУ. По договору после суда первой инстанции ОБЯЗАНЫ были заниматься получением исполнительного листа, общением с суд. приставами...Просто проигнорировали это, на все попытки разобраться с ситуацией - полное пренебрежение..Нанимать новых юристов чтобы судиться с ЮАП не стал, понятно что все будет впустую. Потерял очень крупную сумму денег. Руководитель ЮАП - Аскеров Александр, абсолютно недобросовестный человек.
  • 15/04/2017 - 20:55 Алексей (обманутый клиент) Не понравилась работа юристов. У нас небольшая компания-застройщик, строим коттеджные поселки. По сути - первый проект. Так вот, эти юристы выиграли против нас суд на 4млн рублей. С решением конечно не согласны, но отдать были в принципе не против. Но денег в это время на счете не было, нам самим не платили заказчики. А потом началось: приставы, угрозы, но больше всего взбесился когда мою машину остановило ГИБДД. Деньги мы по решению в итоге вернули, но на эти хамские действия я сейчас подал в суд и прокуратуру. Решение решением, а уважать застройщика тоже нужно!
  • 04/04/2016 - 20:32 Игорь (обманутый клиент) Заключил договор о помощи в возврате средств от долгостроя Л1(бывший ЛЭК. Тоже мошенники редкостные). На словах все было гладко и быстро, обещали через пол года взыскать полную стоимость квартиры + штрафы и мои затраты.
    В результате 2,5 года прошло, а денег я так и не получил и перспектив получить практически нет. Юристы ведут дело спустя рукава, пока сам не позвонишь - не шевелятся. Причем от меня получили и оплату за свои услуги и вознаграждение за успешное завершение дела. В результате взяли меня измором и пришлось простить Л1 все долги взамен на готовую квартиру сильно меньшей площади.
    А ЮАП еще и бонус от меня получил в финале, т.к. по договору часть отсуженного у Л1(но не полученного мной) полагалась ЮАПу.
  • 08/12/2015 - 00:01 Гость Ужасная компания!!! На консультации наобещали решить проблему в течении 3-6 мес. Заплатила 45000 и НИКАКОЙ помощи, просто потеряла деньги и все! Очень жалею, что обратилась в эту конторку. Деньги немвленькие а результат нулевой!!!

Популярные:

Весь каталог