Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Я в сентябре записался в тренинг к Стасу Рождественскому с коучингом до результата.

Ни одного обещания не было исполнено. С группой не занимаются и не занимались. На вопросы участников не отвечают, избегают. До результата никто доводить не собирается.
Участников просто кинули.

Вот какие обещания были сделаны:
1) мы изучаем Вашу конкретную индивидуальную ситуацию, анализируем Ваш город;
2) наша команда ищет Вам объект, для этого я лично приезжаю в Ваш город;
3) мы предоставляем Вам бригады рабочих, даже если Вы в другом городе находитесь; 4) Вы получаете от нас Ваш инвесторский проект и Ваш инвест-план;
5) мы помогаем Вам просчитать Вам объект и предоставляем Вам бригады рабочих для его ремонта;
6) если Вам не дают кредит, мы исправляем Вашу кредитную историю;
7) если Вам надо помочь, собрать справки для получения кредита, мы помогаем, если у Вас нет справок, то мы Вам делаем справки, если Вы сейчас не работаете, то мы можем взять Вас на работу в нашу организацию;
8) мы подключаем к Вам нашу команду из 10 профессионалов и выруливаем Вашу индивидуальную ситуацию;
9) мы контролируем юридическую чистоту сделки, Вы присылаете нам по почте сканы договоров, на сделку выезжаю либо я лично, либо наш человек, который все проконтролирует и урегулирует;
10) мы с Вами работаем индивидуально один месяц, за который Вы получаете полностью простроенный и просчитанный по специальным формулам Ваш инвесторский проект, который дальше Вы реализовываете самостоятельно, то есть через месяц Вы получаете все "под ключ", Вы будете твердо знать, что Вам нужно делать, но делать дальше придется Вам самим.

По факту прошло более пяти месяцев, автор пропал и оплаченные услуги не предоставляются. Все что автор говорит на вебинарах - обман.

Несмотря на то, что услуги не были предоставлены Стас Рождественский не собирается возвращать деньги.

Не записывайтесь на его тренинги. Автор мошенник.
Стас обещал что всем участникам сделает полностью простроенный инвесторский проект.

На деле получилось иначе. Стас полностью бросил группу, состоящую из 30 человек. Продал все свои объекты в России и смылся в Майями. Теперь оттуда разводит людей.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Аноним — 20 января 2015 20:52Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 20/08/2017 - 20:58 Гость Но как же красиво этот полупокер лохов под коксом разводил!..
  • 25/05/2017 - 17:27 Гость Абсолютно согласен! Вписался на тренинг к Стасу обещал одно- дал совершенно иное! Даже не близкое к теме инвестирования. Пригласил какого то Гришу (соплежуя) и тренинг проводил этот Гриша. Деньги и время были потрачены впустую. Стас- ты разводняк!!! Не понимаю, как тебя еще не убили за такие дела?!
  • 18/01/2017 - 17:57 Гость Имел дело с этим Стасом, Парень явно страдает амнезией. Получает работу на руки и забывает оплачивать работу)) Размещает Стасик дешевые задания на сервисах фриланса, паразитирует на начинающих фрилансерах. Т.е. где-то у кого-то берет работу по одной цене, размещает по другой. Разницу себе в карман кладет. На большее мозгов не хватает. А фищионрмия так и просит кирпича и уверен скоро его получит)))
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог