Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:МУП АПБ Главархитектуры г. Уфы , ООО "Уфа-Маркет"
земельные аферы
Добрый день!
обманула много людей! берет взятки не стесняясь! вместе с известным должником Директором Цулыгином А.Л. ООО "Уфа-Маркет" Можете проверить на сайте ФССП в разделе информационные системы, банк данных исп.производств, набираете его фио, регион и выходит список его долгов на 20 млн.руб. И это только личные долги, а есть ещё множество долгов компаний которые он возглавляет!!! вместе прокру

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Аноним — 07 мая 2015 20:06Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 30/01/2016 - 23:59 Anonim234 (обманутый клиент) Обещала сделать участок, взяла деньги, расписок понятное дело не делали, попросила взятку. Нет ни участка ни денег. Потом узнали что участок ушел к ее любовнику. Что делать с такими гадами в администрации?

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 27/03/2018 - 10:53 Гость Почему никто не представляется? Все написавшие комментарии - анонимы! Выглядит все как сплетни бабушек на скамейке!
  • 31/01/2018 - 12:52 Гость О всех этих нарушениях можно сообщить ее непосредственному начальству: - Начальнику Главного управления архитектуры и градостроительства -Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан-главному архитектору города Уфа (она теперь там работает и возьмется за «старые дела» со свои гражданским мужем), - Главе администрации город Уфа. Обратиться можно и через официальный сайт Администрации городского округа город Уфа. А также через официальный сайт Главного управления архитектуры и градостроительства Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан: http://www.gorodufa.ru/?p=online И через портал «Электронная приёмная» Республики Башкортостан: https://letters.openrepublic.ru/
  • 26/01/2018 - 10:08 Гость То что Корокозова Т.А. участвует в земельных сделках и сомнительных строительствах на этих землях было написано ни одним пострадавшим Главе администрации Уфимского р-на, и мэру гУфы и Главе Башкортостана и на имя Толкачёва, но всем чиновникам это не интересно, у них дела поважнее этого. А она на всё это отвечает, что ей ничего не будет за это, все (в том числе чиновники) нуждаются в её услугах.
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог