Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:Иванов Андрей Анатольевич,ООО "СМУ Гарант-Строй", ООО "Станки РФ", ООО "Оскол-Агро"
Хотел купить гидравлический мотобур. Нашел в интернете на хорошем сайте необходимый мне гидравлический мотобур под названием Iron Mole Bt 15-450, но цена оказалась пока не по карману. Начал искать снова и нашел такой же на сайте ООО "Станки 31", но другого цвета и под названием Ямобур гидравлический SG-15-M2. Позвонил в эту фирму ООО "Станки 31" и мне предложили скидку 50% на этот гидравлический ямобур. Цена у них на сайте 195000 рублей, а мне предложили за 97500 рублей если я в течении дня сделаю оплату на пластиковую карточку. Сначала обрадовался, а потом засомневался, позвонил по телефону +7 (910)-3-666-555 который принадлежит Генеральному Директору ООО "Станки 31" Иванову Андрею Анатольевичу, уточнил про наличие, мне ответили , что ямобур есть можете не сомневаться. По своему адресу эти мошенники находятся в 30 минутах езды от меня. Я предложил приехать с наличными, посмотреть мотобур и сразу купить. Но на другом конце телефона трубку повесили и как я не пытался, но дозвониться не смог ни по одному телефону указанному на их сайте. Через неделю попросил друга позвонить с другого номера и ему тоже пообещали мотобур с большой скидкой если он перечислит в течении дня деньги на карточку или на расчетный счет. Когда друг сказал им, что тоже хочет приехать, то также на другом конце телефона повесили трубку и не было никакой возможности дозвониться. Также скрываются под другими названиями ООО "СМУ Гарант-Строй", ООО "Станки РФ", ООО "Оскол-Агро" Название мошеннической фирмы: ООО "Станки 31" ИНН 312806292558, ОГРН 1153128000520, дата регистрации 04.02.2015, Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Белгородской области, адрес местонахождения 309535,ОБЛАСТЬ БЕЛГОРОДСКАЯ,РАЙОН СТАРООСКОЛЬСКИЙ, СЕЛО КУРСКОЕ,УЛИЦА ПЕРВОМАЙСКАЯ, 23А Адрес сайта - www.stanki31.com Генеральный Директор и главный мошенник ООО "Станки 31" +7 (910)-3-666-555 — Иванов Андрей Анатольевич, +7 (4725)-49-23-48 — телефон/факс +7 (915)-561-27-08 — менеджер - мошенник Брылёв Дмитрий Александрович, Почта директора ООО "Станки 31": stanki.31@yandex.ru , smu-stroi-garant@yandex.ru Адрес: Белгородская обл. Старооскольский район (с. Курское) ул. Первомайская, д. 23А.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Аноним — 17 апреля 2015 00:54Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 12/11/2016 - 02:44 Гость Полностью поддерживаю предыдущий отзыв начальницы ТСЖ! Что что, а мусорные баки они делать умеют, это их удел. Учитывая наш прошлый опыт , заказывать что нибудь серьезнее мы бы не стали. Но к сожалению мусорные контейнеры нам не нужны.
  • 11/11/2016 - 09:17 Гость Здравствуйте! Не так давно я стала начальником ТСЖ и столкнулась с такой проблемой, как выбор новых мусорных контейнеров для наших домов. А так как наш городок не очень большой и данную услугу мало кто производит, то проблема оказалась не разрешимой. Обыскав весь интернет, и уже почти потеряв надежду, наконец-то нашла сайт нестандартного оборудования, ООО "Станки 31". Сайт очень понятен, лаконичен и удобен в использовании, форма заказа очень удобна, что даже я смогла ей воспользоваться. Оставив заявку на сайте, со мной связался менеджер буквально в течение 30 минут. На следующий день приехав к ним в офис, я была приятно поражена тем, что ко мне так тепло и с большим вниманием отнеслись сотрудники. Оплатив свою заявку на изготовление мусорных баков, через 3 дня они стояли уже возле подъездов. И да кстати, доставку фирма сделала совершенно бесплатно, что конечно же не могло порадовать еще больше. Теперь новые мусорные контейнеры радуют жителей нашего маленького ТСЖ. Контейнеры оказались крепкими, выполненными очень аккуратно и самое главное по всем стандартам. Цена, тоже оказалась очень привлекательной и доступной. А доброжелательность и отзывчивость сотрудников фирмы приятно удивляет. И да, кстати во время прибывания в офисе фирмы узнала, что совсем недавно они открыли завод по изготовлению кованых изделий"Роскошь"(интересное название). А это значит, что скоро во дворах нашего ТСЖ будут оригинальные и красивые кованые лавочки и скамейки. Если у вас возникнет необходимость в услугах данной фирмы "Станки 31" обязательно обращайтесь и даже не раздумывайте. Вам помогут, все покажут, расскажут и объяснят, а главное все будет сделано в срок и очень качественно.
  • 10/11/2016 - 06:45 Гость Давно бы уже встретились и решили все вопросы, чем эту мини битву устраивать.
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог