Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:Сигачева Евгения Викторовна
В феврале 2015 года я устроилась на работу секретарем в компанию Крем-Медиа, руководителем которой является Сигачева Евгения Викторовна.
Проработав у этой мошенницы 2 недели я так и не добилась заключения со мной договора, из-за чего решила, что такая работа мне не подходит.
Я сказала Сигачевой, что либо вы заключаете со мной договор, либо я увольняюсь, на что она мне ответила: "А ты вообще не работала у меня!". И это при том, что я проработала у нее полмесяца!!! Я сказала, что в таком случае я хочу получить деньги за отработанное мной время, на что та ответила, что никаких денег я не получу, потому что никаких документов о моем трудоустройстве у меня на руках нет и ничего доказать я не смогу.
Разумеется, я ушла, но твердо решила рассказать всем, кто собирается работать в этой помойной компании с этой мошенницей, или собирается стать их клиентом, что Крем-Медиа - это 100% мошенники.
Кроме того, вместе со своим подельником Мухиным, Сигачева использует незаконные, преступные схемы для ухода от налогов. Учредителем Крем-Медиа на 51% является компания, зарегистрированная на кипрском оффшоре. Кроме того, ее "компании" работают не более 3-х лет, а то и меньше, так что, если надумаете оплатить им какой-либо счет, если даже вам повезет и она вас не кинет, вы можете "попасть" на НДС.
Ее компании-помойки, которые уже закрыты: ООО "ДИАЛОГ" ИНН 7730617769, ООО "Гавэрмент Рилэйшнз Медиа" ИНН 7730617769, ООО "КРЕМ ДЕ ЛЯ КРЕМ" ИНН 7703649803.
В настоящее время рабочей помойкой является ООО "Крем Медиа" ИНН 7706780806.
Не рекомендую обращаться к ним за какими-либо услугами а также ни в коем случае не устраивайтесь к этой ворюге на работу.
Сигачева Евгения Викторовна - воровка, которая должна сидеть в тюрьме, а не ходить среди нормальных людей!

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Аноним — 21 марта 2015 19:43Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 02/03/2017 - 12:12 Лена (обманутый клиент) Отправили этим скотам в ООО "Крем Медиа" предоплату по договору, 2 недели нам мозги компостировали, а потом закрыли свою шарагу!
    Теперь эти уроды во главе с Сигачевой Е.В. работают под названием Крем Медиа Рус!!!
    Не доберяйте этим скотам!!!! Это кидалы!!!

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
Пока нет ни одного комментария
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог