Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:zvonok.com
Итак вернёмся к сути повествования.

Ответив утром субботы на рекламный звонок, я по обыкновению согласился на оформление без разницы чего, под любые проценты. Дальше мне прислали смс с сайта звонок.ком, со ссылкой для оформления. И тут в голове зародилась мысль, суть которой сводилась к тому что - звонящих организаций много и они меняются, а вот звонят они через один сайт, который предоставляет услугу автоматического обзвона. Таким образом вектор моего гнева повернулся в сторону сайта "звонок, мать его, ком". Зашёл туда. Сайт этот втемячивает как о уенно когда за вас потенциальным клиентам звонит их автоответчик. А я напомню, что закон запрещает без согласия лица впедаливать ему такой вид рекламы. Но за это ответственности с гулькин хер, поэтому всем пох.
Так я начал поиски лица, с подачи которого существует этот богомерзкий сайт. На помощь пришёл басурманский Гугол. При помощи него удалось выяснить некоторые детали. Компания владеющая сайтом называется "Привет, интернет!", у этой компании единственный директор, который ранее был учередителем ещё нескольких контор схожей ИТ направленности. Арсений Алексеевич - так его зовут, был фигурантом нескольких административных судебных процессов, связанных как раз с автообзвоном, был признан виновным, получил за это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!, подавал аппеляцию, но его не оправдали. Это ещё в 19 году было. И он продолжает заниматься этой деятельностью. Это возвращаясь к тому, что закон в данном случае нас не защищает. Прибыль его компании за 21 год почти 5млн рублей. Получается, что благодаря ему, меня в субботу с утра будит бл дский робот, а он за это еще и деньги получает. Я считаю что такой несправедливости быть не должно, но вселенной как бы по уй на это. Поэтому надо брать дело в свои руки.

Я перелопатил Гугол насколько позволили мои скромные навыки. С целью связаться с Арсением Алексеевичем, я позвонил по всем телефонам, которые смог найти. Половина из них это роботы, другая половина не абонентствует. Компании к которым он причастен зарегистрированы в мск, екб, сочи. В ВК нашёл одного с таким же именем, но полной уверенности нет, может и не он. В итоге поиски мои зашли в тупик.

А потом мне поступил звонок с неизвестного номера, и состоялся такой разговор:
Я - Алло!
Не Я - Вы мне звонили!?
- Да вроде нет
- У меня телефон был выключен. Я его включил, мне сообщение пришло о вашем звонке.
- (И тут я догоняю) Арсений Алексеевич?
- Да. А вы кто?
- Компания "Привет, интернет." вам принадлежит?
- Да. А вы с какой целью интересуетесь?
- И сайт "звонок.ком" тоже ваш?
- Да. А вы то кто такой?
- А этот номер ваш личный или рабочий?
- А вы на каком основании этим интересуетесь?
- Просто хочу знать личный ли это номер.
- Ну а я например кофе хочу. И что теперь?
- В принципе я уже узнал всё что хотел. Спасибо за информацию. Досвидания.
На этом я положил трубку. Вот ты мне и попался, сучонок. Фраза "Вы МНЕ звонили?" с высокой долей вероятности означает что номер не офисный. А значит это личный телефон.

Итак, господа, перейдём к тому, что касается мести.

Я официально заявляю, что сливаю в интернет личные данные человека ответственного за назойливый, раздражающий, противозаконный рекламный обзвон огромной части населения страны. И мне по уй что он не давал на это своего согласия. Этим я предоставляю возможность каждому желающему позвонить Арсению Алексеевичу, и прорекламировать свои товары или услуги, либо просто лично выразить ему своё уважение за его деятельность. Знаю что тут есть люди которые за час наковыряют о нём информации в три раза больше чем я за целый день. Буду рад вашему участию. Со своей стороны я сделал всё что смог. Надеюсь тема поднимется, и мы увидим в действии поговорку "Если человек плюнет в общество, общество утрётся. Если общество плюнет в человека, он утонет."

Малямов Арсений Алексеевич
Свердловская область, г. Екатеринбург
ИНН 667116335853
+7 985 204 98 10

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: rentv — 26 мая 2022 13:40Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
Пока нет ни одного комментария
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог