Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:ООО ЧОП «Самсон», ООО ЧОП «Родина»
Старостенко Евгений Юрьевич — позиционирует себя в качестве профессионального бодибилдера, бизнесмена и предпринимателя, а на самом деле жулик и мошенник.

Друзья и коллеги, примите к сведению. Евгений Юрьевич Старостенко (дата рождения 06.07.1973) не имеет определенного рода деятельности. Так называемый «предприниматель» работал в частных охранных предприятиях, риэлторской группе, оптовой торговле и даже предоставлял ритуальные услуги. В последние годы он плотно занялся интернет-ресурсами, завел дружбу с программистами в Германии и системными администраторами, услугами которых стал активно пользоваться. При этом Старостенко Е.Ю. не зарегистрирован в соцсетях, у него нет активных аккаунтов, свою деятельность, увлечения и частную жизнь не афиширует. Он размещает в интернете ложные обвинения и обливает бывших работодателей грязью, пытается очернить их репутации. Тем самым, интернет-диверсант, преследует свои корыстные цели.

Позиция инкогнито, избранная Старостенко Е.Ю., вполне ясна, он опасается быть разоблаченным и наказанным правоохранительными органами.

Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации жулика и мошенника.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Густав — 14 марта 2019 15:00Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 15/03/2019 - 10:24 Гость Старостенко Евгений Юрьевич - знакомый персонаж! Мошенник, но не профессионал, а так - на доверии. Подробности последуют.
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог