Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Обман лохотрон н 100%!
Я, конечно, знал на что иду, но сумма для меня пустяковая. Ясно было, что это на 9/10 кидалово, но обстоятельства были таковы, что пришлось рискнуть. Вся моя переписка с ними вот здесь: https://yadi.sk/i/XavRZmTKf7fz4. Если кому-то хочется поэкспериментировать, можете с ним попереписываться, но не доводите дело до оплаты! 100% потеряете деньги!
Обратите снимание на следующее. Из того что он предлагает («он» — потому что это, скорее всего, нарик-одиночка), относительно пригодны к применению аконитин, анизатин и метанол. Ну, метанол легко достать за бутылку на любом предприятии мебельно-полимерно-химического профиля. Анизатин — яд судорожного действия, следовательно, палево с высокой вероятностью. Аконитин — очень хорошая штука, но только при умелом, грамотном применении. Действует безотказно, но очень неустойчивый, легко разлагается кислотами, щелочами, даже просто гидролизом. Если решите его использовать — купите в интернете корни аконита, измельчите их в тонкий порошок напильником или гравером с соответствующей насадкой (Осторожно! Делать подальше от жилого помещения и в надежном респираторе!!!) А С-токсиферин НИ В ЖИЗНЬ не применялся перорально — только парентерально! Короче, свиздешь на каждом шагу. И не верьте, что у него там охренительная лаборатория: такие лабы имеются только в соответствующих подразделениях Комитета, а они торговать ядами точно не станут. Любой другой лаб такого профиля мгновенно вскроют, ликвидируют и пересажают (ибо в стукачах у нас нет недостатка).
Если кому-то понадобиться достать реально действующий яд, то не связывайтесь с этими лохотронщиками! Наилучший способ решить данные проблемы — это бледная поганка и изделия из нее (см. А.Блаженный, Азбука домашнего терроризма) или производные монофторуксусной кислоты (поизучайте тему сами). Если у кого есть возможность достать – хорошо подойдут бомбажные ботулинические консервы (где достать —догадайтесь сами (помойка ближайшего оптового рынка)). Не верьте обещаниям прислать вам чистый ботулинический токсин! Пошарьте в интернете, сколько стоит БОТОКС. Затем пересчитайте дозу и цену. Впечатляет? Вам хочется остаться без порток при полном отсутствии гарантий результата? Так-то… Изучите тему! Пошукайте в сети! Просмотрите форумы химиков (http://www.chemport.ru/forum и http://forum.xumuk.ru/index.php?s=11e345725b30fb2f6359db45d05b4716&act=idx). Но не верьте этим лохотронщикам! Ботулотоксин еще никому не удавалось синтезировать— его можно только выделить из чистой культуры Clostridium Botulinum. А это уже не только и не столько химия, но и микробиология! Представляете, какого уровня должна быть лаборатория и сколько должен стоить конечный продукт!!!

И еще: этот нарик скорее сего одно и то же лицо с таким же «торговцем отравой» http://otrava.net, либо близко связан (это видно из вышеприведенной переписки). Но этот значительно жаднее и значительно хуже разбирается в химии. При малейшем подозрении на то, что клиент разбирается в химии, начинает строить из себя обиженного. Для прикола я попереписывался и с ним (https://yadi.sk/i/VdwMYleRf7fz2). Хотите убедиться в этом –обратите внимание на два момента.
Первое. В его «форуме» присутствуют одни и те же записи, даты которых сдвигаются каждый день на новое число, со сдвигом в один день. Можете отследить это сами.
Второе. Его перечисление: «Гематические яды», «Гемотоксины» и «Гемолитические токсины» говорит о том, что этот товарищ не имеет даже приблизительного представления о токсикологической химии. Все перечисленное им входит в группу гематотропных ядов, которые, за редким исключением, крайне не рекомендуются для бытового применения. То же самое касается его рассуждений о тетанотоксине (тетаноспазмин). Во-первых, вообще судорожные яды я бы не советовал применять (разве только необходима «показательная» казнь, а у вас есть железобетонное алиби). Во-вторых, судорожные яды — это тот самый тетанотоксин (посчитайте сами, сколько он стоит, если известно, что синтезировать его еще никому не удалось), группа стрихнина и вся фосфороорганика. Угадайте с трех раз, на скольк процентов это палево…!

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Аноним — 09 марта 2015 11:37Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 23/06/2015 - 14:27 Умка (обманутый клиент) 100% лохотрон. Общение может начинаться с наезда -почему не на все вопросы ответил? Ответ с первого же вопроса со злобой, раздражительностью и сдобрен обвинениями типа:ты интернет-писатель? Че тратишь мое(великого химика-биолога) время.Никто, ничего Вам не отправит. Народ не ведитесь. Классификация ядов в принципе слизана из Википедии, так что великий химик-биолог заморачиваться не стал. Что-то реально за подобные деньги - не достанете. Пытайтесь достать поганку и что-то изобразить самим(если человек есть грибы дикорастущие, то только подгадать несчастный случай)или вникайте в фармакологию.

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 08/08/2022 - 09:36 Гость Thanks, Excellent information! https://canadapharmacyspace.com viagra generic online pharmacy http://canada22health.com drug prices comparison
  • 08/08/2022 - 09:11 Гость Terrific material. Thanks. https://canada21health.com canadian family pharmacy http://canadianmsnpharmacy.com web medical information
  • 08/08/2022 - 08:56 Гость Instagram hashtags are essentially a method of categorizing and labelling your articles. In addition they support Instagram provide your articles to users that are related. In their most basic variety the hashtags you decide on to employ are The idea for search results around the Discover website page of Instagram: Nevertheless, it isn t going to cease there. Hashtags may also be utilised being an indicator to Instagram s algorithm. Instagram algorithm, which suggests it has the capacity to categorize your content and advise that it s demonstrated to buyers it thinks is likely being of desire. Then... Are Hashtags however function in 2022 on Instagram by 2022? Hashtags happen to be at the center of discussion notably in light of Instagram s latest recommendation to employ three and 5 hashtags (extra on this afterwards). As Instagram step by step shifts to the semantic search engine, it opens a wholly new realm of prospects from the online search engine s capability to discover content - which means the phrases you utilize in your captions, or the subjects that you just include things like inside your posts is going to be searchable also. Nonetheless, Inspite of these major technological enhancements, hashtags still purpose on Instagram. When paired with a solid written content strategy, they could develop incredible results. Are you all set to download the complete down load of Instagram hashtags? Look into our a href=https://socialmedia244019311.wordpress.com/2022/07/15/the-instagram-hashtags-you-have-to-know-by-2022%ef%bf%bc/ can i post directly from blog to instagram /a online video guidebook at the moment.
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог