Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:Панин Павел
Этот Павел делает рассылку о привлечении бизнес партнера, после показывает якобы свой сайт, и берет 150000т руб, на закупку товара и раскрутку. С деньгами он исчезает. К телефону не подходит. Орудует он по Москве и МО с деньгами скрывается. Скольких еще он обманул не знаю, будьте осторожны!!!

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Мария — 28 мая 2018 18:25Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 13/06/2018 - 18:49 Алексей (обманутый клиент) СТранно, зачем так брать деньги, если можно легальным бизнесом заниматься и зарабатывать. С той же продажи и монтажа какой-то крупной бытовой техники выгода будет примерно похожая
  • 13/06/2018 - 13:20 Дмитрий Ци (обманутый клиент) Меня Павел Панин Андреевич тоже обманул на 50 000р. Есть паспортные данные этого мудака. Напишите мне по адресу: [email protected] - подготовим коллективное заявление в полицию на эту гниду.

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 19/07/2018 - 22:18 Мария Орудует Панин Павел Андреевич по МО И Москве, сам родом из Удмуртской Республики г. Глазов, с деньгами скрывается. Играет в покер, был замечен на покерных сайтах, его от туда удаляют за задолженность. И грабит людей мошенническими действиями, представляется крутым программистом с базой яко бы своих сайтов.
  • 19/07/2018 - 14:48 Гость Дмитрий, Алексей я хочу написать коллективное заявление в полицию, есть доки на Панина. И нужно узнать не является ли мошенницей Панина Юлия Николаевна, ни семейный ли это подряд?
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог