Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:@pagik_pagik, @pagik_king, @_paggik_
Пожидаев Олег Витальевич занимается продажей некачественной обуви в регионы, утверждая что его товар оригинальный и ввезен из США. На деле приезжает жуткий контрафакт с запахом китайского промысла и кроме всего - бракованное. Если коротко - сливает бракованные подделки. На конструктивную критику отвечает обидой и отправляет в "Бан". Работает в основном через инстаграмм страничку @pagik_pagik, его личный аккаунт @_paggik_ . Ни в коем случае не покупайте у него ничего, он намеренно отправляет бракованные кроссовки. Обменивать и возврпащать деньги он не будет, а правды можно будет добиться только через суд!

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Максим Петров — 24 мая 2018 19:02Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 04/12/2019 - 12:39 Нелля (обманутый клиент) На сайте vip_msk (в дальнейшем переименовано в exhevika_msk) продаёт Обувь, якобы высокого качества по не малой цене, на фото Обувь качественная, дорогая фурнитура, в реальности в посылке приходит дешевый подвальный контрафакт, который три копейки не стоит. Претензии не принимает, на телефон не отвечает, в Ватсапп блокирует. Мои отрицательные отзывы на странице в Инстаграмм тут же удалили , меня забанили. Настоящие мошенники. Не связывайтесь, на картинке всё заманчиво- в реальности получите такое дерьмо, что даже на даче стыдно носить

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 18/04/2021 - 18:28 Гость Максим, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вам удалось связаться с Олегом Витальевичем? его магазин кинул меня на деньги (((
  • 27/11/2018 - 13:16 Гость Та же самая ситуация! Преобела Кросовки, заплатила Асю сумму сразу. Поступили через несколько дней через СДЭК и это был просто ужас! Кроссовки кривые, и жутким браком и ещё размер не тот. Все мои сообщения были проигнорированы. После все же ответили и просили прислать почтой обратно. Отследила, приняли. Через какое то время поступил заказ через СДЭК, но и эти кроссовки оказались с браком ещё и цвет не тот. Вернула сразу не забирая со СДЭК! На звонки, сообщения, Вайбер не отвечают. После очередного Сообщения в Инстаграмм я улетела в БАН. Полный обман! Все фото сохранены, чеки и информация с почты и сдэк.
  • 08/06/2018 - 09:44 Максим Петров Могу взять свои слова обратно. Дело в том, что сотрудник магазина оказался недобросовестным. Олег Витальевич подключился к проблеме и все решил, деньги вернул и оплатил транспортные расходы. А так же предоставил скидку на всю продукцию его магазина. Прошу администрацию сайта удалить Пожидаева Олега Витальевича из раздела "мошенники". Проблема решена мирным путём.
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог