Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Мошенники из так называемого Энергоконтроля обманным путем проникают в квартиры к престарелым людям .Затем они убеждают их в том, что их счетчик устарел и требуется срочная замена. И предлагают счетчики с якобы большой скидкой, на самом же деле продают их по завышенной цене. Так произошло с моей мамой, которой сменили счетчик, которому было всего 3 года, сказав при этом, что счетчик сам будет передавать данные в энергокомпанию.Маме 83 года.За новый счетчик с нее взяли 3800р., в то время как стоимость его составляет 1200. Мы написали претензию, на что нам ответили , что возвращать ничего не собираются.Будем писать заявление в полицию, защиту прав потребителей, хотя у них по моему нет никаких прав остановить деятельность подобных контор.Пожелаю им счастья и здоровья, а как правило за грехи родителей, которые обманывают беспомощных стариков будут расплачиваться их дети!
Контора зарегистрирована в г. Брянск пр. Московский 49 оф.403 дир. зуева алеся александровна.
В Нижнем Новгороде адрес Пискунова 27а оф 9 т.423-20-03 дир. миленин ю.в., представитель-коелина в.в., электрик-кулагин р.а. Люди, остерегайтесь подобных подонков и берегите своих стариков!

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Александр — 07 мая 2018 18:39Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 25/06/2018 - 22:36 Гость Здравствуйте!Ко мне тоже приходила Макарочкина Ирина Юрьевна,я проверила организация официальная.Установили счетчик.Цена вообще адекватная с учетом, что мне никуда ходить не надо.Все очень быстро сделали и все доступно обьяснили!А недовольных всегда хватает!!!!
  • 18/06/2018 - 14:12 Гость Профессиональная мошенница Макарочкина Ирина Юрьевна наделена способностями внушения. 04.06.18 г. довела нас с мужем до состояния шока, т.к. счетчик у нас новый, а она нас обвинила в том, что мы не сделали перепрограммирование в связи с чехардой со временем, и поэтому наш счетчик подлежит замене. Уважаемые друзья! Повесьте у себя дома рядом с входной дверью "Стоп" сигнал, и всех незваных визитеров гоните в шею! Берегите свое здоровье и свои деньги. Полиция вам не поможет.
  • 02/06/2018 - 00:34 Гость Эти аферисты ходят и по Кузнечихе. Были сегодня, 1 июня 2018. В квартиру заходит женщина, якобы для снятия показаний счетчика, и, ссылаясь на постановление правительства от 4.05.2012 номер 442, сразу заявляет, что ваш счетчик морально и технически устарел, не соответствует ГОСТу, и очень настойчиво предлагает прямо сейчас его заменить за 4000. Фамилия ее Макарочкина Ирина Юрьевна, с ней электрик. Люди, будьте осторожны!!! Мы потом позвонили в ТСНэнерго: наш счетчик рабочий и следующая поверка у него через 16 ( ! ) лет!!! Это очередные мошенники! А комментарий предыдущего гостя смахивает на сотрудника этих "товарищей"!
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог