Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:"продукты-нашего края", ООО "Приморские деликатесы"
Называет себя Константин Перлушин (это не настоящее имя)
ТО он представляет ООО «Приморские деликатесы», теперь в информации о нем уже - консультант-логист в "продукты-нашего края", так же product-moree
Инстаграмм: vkysno.vsegda.tyt
Почта: [email protected]
Моб. телефон:89046256942 88005056498 +7-902-55-72-888 84232572888
В вайбере еще подписывается seafood-dv

Сайт: http://приморский-деликатес.рф
На фише:
http://fishretail.ru/people/view?user=76078
http://fishretail.ru/people/view?user=92048
Работать с Константином начали с сентября 2017 года, работать с ним начали по рекомендации человека, который получал уже от него поставки, ан данный момент этот человек тоже не может вернуть свои деньги.
. В изначальной переписке Константин указал, что заказ собирается и отправляется в течении трех дней после оплаты, предоплата 100%. По факту заказ всегда доставлялся 10-3-40 дней. Но хотя бы отправлялся. Последний раз оплатили заказ 10 января на сумму 109450 рублей. После нескольких напоминаний, 24 января Константин отправил посылку (получили мы ее 26), примерно на 30 000 р(примерно – потому как расчетов не предоставил, и по факту прислал часть конечностей краба размером меньше ,чем мы заказывали). После этого Константин перестал выходить на связь. Мы написали ему в личку в инстаграм, так как на сообщения и звонки он не отвечал. Константин вышел на связь 19 февраля написал _ « я сильно извиняюсь за предоставленные неудобства к вашей стороне, до конца месяца решим доставку продукции, у нас возникли трудности, и в качестве причиненных неудобств логистику вам оплатим сами, и пересчитаем сумму оплаченную» и опять пропал.
Далее мы писали, напоминали в марте несколько раз, 22 марта он опять вышел на связь написал, что нужного размера конечностей на данный момент нет, мы далее стал ждать. Далее были периодические напоминания с нашей стороны без обратной связи. Пару раз Константин вышел на связь с стандартными для него отговорками. Далее, мы написали 12 апреля, что уже ничего не нужно, верните деньги . Константин ничего не ответил. Мы написали на этом форме о его недобросовестности (к сожалению, тему случайно удалила). 25 января Константин нам написал, дословно «В качестве оскорблений в свой адрес, на фише форуме, мы оставляем за собой право, денежное вознаграждение в разнице по поставке с вами, можете писать что угодно и где угодно, спасибо за понимание»
У нас есть еще несколько человек, которым Константин так же должен или поставку, или уже деньги. Сейчас решаем, каким образом с ним поступить, так как человек не пробиваем, на мое сообщение о том, что есть еще люди, которых он кинул, он ответил – «да все равно вообще, сколько там вас, таких как вы»

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Дарья — 03 мая 2018 11:54Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 03/05/2018 - 12:03 Дарья Пишите в вайбер или вотсап, кого тоже кинул Константин, более подробно расскажу, как на него можно повлиять +79 78 87 01 694
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог