Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:ООО "Браво" ООО "Фристайл"
Добрый день! Хочу сообщить о нижегородской мошеннице Лапшиной Наталии Николаевне, известной также как ИП Лапшина сауна Щелчок, ООО "Браво", ООО "Фристайл" и т.д. Данная гражданка, пользуясь обманом и злоупотребляя доверием граждан, похищает у них крупные суммы денег. На данный момент это более 7 млн. рублей. Схема в каждом случае примерно одинакова. Арендуется неликвидное помещение или сауна, подается объявление к.п. на сайте Авито ПРОДАМ ДОЛЮ В БИЗНЕСЕ, ВВЕДУ В БИЗНЕС или ВОЗЬМУ В ПАРТНЕРЫ ПО БИЗНЕСУ, устанавливается контакт с потенциальной жертвой. Следующих вариантов несколько. Либо жертва подвергается психологическому воздействию при помощи подельницы Лапшиной, тоже Наталии (фамилия не установлена), обладающей экстрасенсорными способностями, либо, если Лапшина чувствует, что жертва не "внушаема", предлагается вариант с заемом денег в долг под большие проценты. В качестве обеспечения предлагается поверить на слово мошеннице, якобы являющейся успешной бизнес вумен, у который имеется успешно работающий бизнес (сауна Щелчок). Сумма кэша для "введения в бизнес" варьируется от 1000000 до 2000000 рублей. Далее происходит кратковременная выплата "дивидендов", незначительных сумм, не превышающих трети от изъятых путем мошеннических действий сумм, после чего жертва информируется о том, что НАСТАЛИ ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА. В основном это мотивируется СЕЗОННОСТЬЮ ПОСЕЩЕНИЯ САУНЫ. Мошенница предлагает решить проблему либо путем продажи доли, либо вообще отказа от дальнейшего сотрудничества в зависимости от того, насколько жертва "перестраховала себя" расписками и договорами с ней. Примером может послужить случай, когда расписку на 2 млн. рублей Лапшина Н.Н. разорвала прямо на глазах очередного "ПАРТНЕРА ПО БИЗНЕСУ", сообщив ему, что теперь он может делать что хочет и идти куда хочет.
Всем прекрасно известна работа наших доблестных органов правопорядка. Особенно, если к операм поступает сообщение о мошенничестве, а особенно о мошенничестве в ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ. Это классика! Но в случае с мошенницей Лапшиной Н.Н. это еще и ОЧЕВИДНАЯ КОРРУПЦИОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ, которой она активно пользуется. В результате материалы заявления о ее мошенничестве, поданные в соответствующие отделы полиции уже больше года перепасовываются между следствием и прокуратурой. Используется несовершенство законодательсва, по которому подобная волокита является законной.
В заключение хочется еще раз обратиться к неравнодушным людям, а также к жертвам мошенничества г-жи Лапшиной Н.Н., призвав их обращаться сюда https://vk.com/public165427888. Любой голос может помочь призвать к справедливому суду прохиндейку Лапшину Н.Н.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: savin.iwan — 21 апреля 2018 17:05Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
Пока нет ни одного комментария
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог