Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:Московский Городской Суд
Представляем Вам Вашему вниманию Судью Дадонову Татьяну Станиславовну Московского Городского Суда:
а) Судья Дадонова Т.С. умышленно отклоняла все ходатайства и доказательства Невиновности гр. Халыпенко В.В.
б) Судья Дадонова Т.С. умышленно отклонила ходатайство в вызове свидетелей, доказавающих невиновность гр. Халыпенко В.В.
в) Судья Дадонова Т.С. умышленно отклонила ходатайство в проведении нескольких экспертиз , доказывающих Невиновность Халыпенко В.В.
г) Судья Дадонова Т.С. умышленно отклонила ходатайство в проведении подчерковеческой экспертизы, так как уголовное дело было полностью сфабрикованно, следователем Пресненского СК Самсоновой О.А.
д) Судья Дадонова Т.С. не имела брать уголовное дело на Апеляционное рассмотрение с Пресненского районного суда , так как Пресненский суд не устранил нарушения по протоколам судебных заседаний. Что является нарушением ст. 299 УПК РФ и ведет к отмене Незаконного приговора!
ж) В Московском Городском суде у судьи Дадоновой Т.С. украли из уголовного дела диск с записью с камер видеонаблюдения , доказывающих невиновность гр. Халыпенко В.В. По записи с камер видеоналюдения прекрасно видно, что Ирина Б. пробыла у меня в квартире 30 минут, а не 3 часа.
з) В Московском Городском суде у судьи Дадоновой Т.С. украли из уголовного дела судебно-медицинскую экспертизу , доказывающую Невиновность гр. Халыпенко В.В. И доказывающую , что следователи Пресненского СК Самсонова О.А. пыталась умышленно сфальсифицировать судебно-медицинскую экспертизу № 1701. Это вывод самого начальника судебно-медицинских экспертиз. Этот факт говорит о Невиновности и о фальсификации уголовного дела в отношении гр. Халыпенко В.В.
и) Судья Дадонова Т.С., умышленно не взяла во внимание , что было проведено 14 судебно-медицинских , и ни одна экспертиза не нашла ничего подозрительного, доказывающая вину гр. Халыпенко В.В.
к) Судья Дадонова Т.С. умышленно не взяла во внимание , что на данный момент идет следствие по отравлению гр. Халыпенко В.В. сильнодействующим снотворным "Клофелин" и краже из сейфа 300000 рулей . Судья Дадонова Т.С. , выполняя "заказ" , стараясь умышленно быстрее осудить гр. Халыпенко В.В. до окончания следствия.
л) Судья Дадонова Т.С. умышленно не взяла во внимание , что гр. Халыпенко В.В. первый позвонил в полицию , что гр. Халыпенко В.В. задержал уборщицу Ирину Б. и всю ее банду и передал Полиции . В полиции уборщица Ирина Б. испугавшись ответственности за совершенное преступление по ст. 162, ч. 4 УК РФ , оговорила гр. Халыпенко В.В. в совершении преступления по ст. 132, ч. 3 УК РФ.
м) Судья Дадонова Т.С. при рассмотрении аппеляционной жалобы , полностью копировала свою подругу судья Пресненского районного суда Васюченко Т.М. Судья Дадонова Т.С. также все отклоняла и также все нарушала , как и подруга судья Васюченко Т.М. Судья Васюченко Т.М. в данный момент уволена за вынесение Незаконного приговора.
Российская общественность надеяться , что органы Прокуратуры и ФСБ обратят внимание на этот факт и прекратят Беззаконие и Произвол , творящийся в Московском Городском суде . И судья Дадонова Т.С. будет в ближайшее время уволена и привлечена к ответственности.
о) Судья Дадонова Т.С. умышленно не взяла во внимание , что гр. Халыпенко В.В. был арестован Незаконно, так как ни на одежде, ни на теле гр. Халыпенко В.В. , ни на одежде ни на теле уборщицы Ирины Б. ничего подозрительного не нашли. Тем самым следователь Самсонова О.А. и Коломейцев А.С. Пресненского СК была нарушена ст. 91 УПК РФ. Следователи СК умышленно фабриковали уголовное дело в отношении гр. Халыпенко В.В. для достижения своих Коррупционных целей. Тем самым следователи пресненского СК Самсонова О.А. и Коломейцев А.С. и начальник СК Идрисова В.Р.и прокурор Гусев А.Н. Пресненской Прокуратуры совершили преступление по ст. 301, ч. 3 УК РФ, 303, по ст. 301, ч. 3 УК РФ "НЕзаконное задержание, заключение под стражу или содержание". по ст. 316 УК РФ, по ст. 299 УК РФ "Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности".
п) Судья Дадонова Т.С. умышленно не вызывала на судебное заседание в Московский Городской суд , якобу потерпевшую уборщицу Ирину Б. и ее свидетелей - соучастников , чтобы не разрушить фабулу обвинения , так как потерпевшая и свидетели постоянно врут и меняют свои показания и путаются в своих показаниях.
р) Судья Дадонова Т.С. умышленно не взяла во внимание , что якобы потерпевшая Ирина Б. , давала первые показания , что ее хотели изнасиловать , затем Ирина Б. поменяла показания и говорила, что у нее с гр. Халыпенко В.В. были сексуальные действия . На предварительном следствии Ирина Б. говорила , что 2 раза , в Пресненском суде Ирина Б. говорила 8 раз. Ирина Б. постоянно меняла свои показания показания, потому что врала, а судья Васюченко Т.М. Пресненского суда не обращала на это внимание , чтобы не разрушить фабулу обвинения. Не вооуруженным глазом было видно фабрикацию уголовного дела следствием для достижения своих Коррупционных целей. Уборщица Ирина Б. тем самым совершала преступление по 306 , ч. 3 УК РФ "Заведомо ложный донос", по ст. 128/1, ч. 5 "Клевета", по ст. 307, ч. 2 УК РФ "Заведомо ложные показания", по ст. 162 УК РФ. Судья Дадонова спасала уборщицу Ирину Б. , так как Ирина Б. является родственицей судьи ВАсюченко Т.М. Пресненского суда.
с) Судья Дадонова Т.с. умышленно не взяла во внимание , что следователями Пресненского СК Самсоновой О.А. и Коломейцевым А.С. и Идрисовой В.Р. и прокурором Пресненской межрайонной прокуратуры на протяжении 11 месяцев не возбуждали в отношении уборщицы Ирины Б. уголовное дело по ст. 162, ч. 4 УК РФ , которая отравила меня сильнодействующим снотворным "Клофелин" и которая украла у меня 300000 рублей. Уголовное дело не возбуждалось только с одной целью , чтобы не разрушить фабулу обвинения в отношении гр. Халыпенко В.В. Так как фабула обвинения фальсифицировалась следователем СК и прокурором для достижения своих Коррупционных целей. И только после того , как моя жена пожаловалась генералу Полиции, следователи сразу начали проводить проверку. Но чем закончится проверка , пока неизвестно, так как следователям СК не выгодно возбуждать в отношении Башлыковой И. уголовное дело. Следователям СК легче его скрыть или придется отвечать за совершенные преступления в отношении гр. Халыпенко В.В. Судья Дадонова Т.С. спасала уборщицу Ирину Б. , так как Ирина Б. является родственицей судьи Васюченко Т.М. Пресненского суда.
т) Судья Дадонова Т.С. умышленно не выдавала протоколы судебных заседаний для ознакомления , чтобы Халыпенко В.В. не успел ознакомится с протоколами и не успел написать возражения до вынесения суденого решения. Что является нарушением ст. 259 УПК РФ и ведет к Отмене Незаконного приговора. Судья Дадонова Т.С. Московского городского суда выполняла "заказ" , спасая свою подругу судью Васюченко Т.М. , которую уже уволили из Пресненского районного суда г. Москвы за вынесение Неаконного приговора. Судья Васюченко Т.М. совершила преступление по ст. 305 , ч. 2 УК РФ "Вынесение заведомо Незаконного приговора, решения или иного судебного акта". За это судья Васюченко Т.М. и была уволена. Но этот факт не пугал и не останавливал от Неправомерных действий судью Московского Городского суда Дадонову Т.С.
ф) Судья Дадонова Т.С. умышленно не взяла во внимание тот факт, что якобы потерпевшая , уборщица Ирина Б. заявила в Пресненском суде , что ей была нанесена психологическая травма и она проходила лечение в платной клинике. Ирина Б. предоставила суду непонятный документ , якобы подтверждающий лечение. Мой адвокат попросил ознакомится с этим документом, на документе не стояло печати лечащего врача , а стояла печать "Салона Красоты". И оказалось , что этот документ выдан не платной клиникой, а Салоном Красоты , где Ирина Б. проходила не платное лечение , а процецедуры: загорала, делала макияж, прическу и т.д. Только оплачивать это все должен гр. Халыпенко В.В. Также Ирина Б. предоставила рецепт , якобы она пила дорогостоящее лекарство, но на поверку оказалось , что она пила витамины класса "Витрум". Такая наглость и ложь проходила все границы и еще раз доказывала фальсификацию уголовного дела в отношении гр. Халыпенко В.В. Но для судьи Пресненского районного суда Васюченко Т.М. и для судьи Московского Городского суда Дадоновой Т.С. , это было обыденным делом. Фальсификация уголовного дела по ст. 132, ч. 3 УК РФ умышленно делается только с одной целью или в целях Коррупции или в целях "убрать с дороги человека, который мешает". Поэтому судья Дадонова Т.С. полностью копировала, в ведении Судебного следствия свою подругу судью Васюченко Т.М. Пресненского районного суда, выполняя "Заказ".
ч) Судья Дадонова Т.С. умышленно не взяла во внимание , что якобы потерпевшая Ирина Б. , заявила в Пресненском суде , что если Халыпенко В.В. ей оплатит определенную сумму денег, то она к нему претензий иметь не будет. Получалось так, что Ирина Б. выдвигала свои условия в получении суммы денеги судья Васюченко Т.М. Пресненского районного суда полностью поддерживала , якобы потерпевшую Ирину Б. Такое Несправедливое и Незаконное вымогательство денег в Зале Пресненского районного суда с участием судьи Васюченко Т.М. , вызывало Отвращение у объвиняемого гр. Халыпенко В.В. от всей Судебной системы. А судья Дадонова Т.С. Московского Городского суда копируя свою подругу судью Васюченко Т.М. , ыла с этим полностью согласна. Но гр. Халыпенко В.В. отказался платить Вымогателям , так как надеялся на Справедливость и Законный приговор! Но ошибся.
ш) Судья Дадонова Т.С. умышленно не взяла во внимание , что якобы потерпевшая Ирина Б. неоднократно привлекалась со своими друзьями к административной ответственности., за курение в общественных местах , за распитие спиртных напитков в общественных местах и за ругань с окружающими нецензурной бранью в общественных местах, соответствующие протоколы находятся в уголовном деле. Этот факт говорит о том, что девушка Ирина Б. , нигде не учится , нигде не работает, родители ее не контролируют и не воспитывают. Она предоставленна сама себе и воспитывает ее улица. В силу своего возраста , воспитания и восприятия , девушка Ирина Б. могла попасть под соотвествующее влияние. Отсюда вывод уборщица, якобы потерпевшая Ирина Б. периодически совершает свои преступления , так как на это ее толкает и вынуждает ее окружение и образ жизни.
Поэтому Незаконный приговор и Незаконное Судебное решение необходимо отменить , а гр. Халыпенко В.В. Оправдать ! Так как гр. Халыпенко В.В. судят по непонятному , полностью сфабрикованному уголовному делу. Сколько может продолжаться Беззаконие и Произвол Судебной Системе?

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Образцова Дарья — 09 апреля 2018 23:13Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
Пока нет ни одного комментария
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог