Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:Судья Васюченко Татьяна Михайловна
Судья Васюченко Татьяна Михайловна.
1. Судья Васюченко Татьяна Михайловна умышленно отклонила все доказательства и ходатайства Невиновности гр. Халыпенко В. В.
2. Судья Васюченко Татьяна Михайловна умышленно отклонила ходатайство в проведении нескольких экспертиз, доказывающих Невиновность гр. Халыпенко В.В.
3. Судья Васюченко Татьяна Михайловна умышленно изменила все протоколы судебных заседаний , придерживаясь обвинения предварительного следствия и не выдавала протоколы для ознакомления , тем самым нарушила ст. 269 УПК РФ, что ведёт к Отмене Незаконного Приговора.
4. Гос. обвинитель Гуревич О.Э. на первом заседании Пресненского Районного суда потребовала умышленно от адвоката, чтобы обвиняемый взял вину на себя, в этом случае он получит три года, если вину на себя не возьмёт, получит 8 лет. Обвиняемый Халыпенко В. В. отказался брать вину на себя, за что и получил 8 лет лишения свободы, тем самым гос. обвинитель Гуревич О.Э. И судья Васюченко Т. М. Группой лиц по предварительному сговору совершили преступление по ст. 285 ч. 3 УК РФ.
5. Судья Васюченко Татьяна Михайловна умышленно отклонила ходатайство о просмотре диска с записью с камер видеонаблюдения , доказывающих Невиновность гр. Халыпенко В.В.
6. Судья Васюченко Татьяна Михайловна умышленно отклонила ходатайства о вызове в суд всех свидетелей , показывающих Невиновность гр. Халыпенко В.В.
7. Судья Васюченко умышленно отклонила ходатайство о приобщении детализации телефонных звонков , доказывающих Невиновность гр. Халыпенко В.В.
8. Судья Васюченко Татьяна Михайловна умышленно не взяла во внимание , что было проведено 14 судебно-медицинских экспертиз. И все экспертизы показали в пользу гр. Халыпенко В.В.
9. Судья Васюченко Татьяна Михайловна умышленно не взяла во внимание, что якобы потерпевшая , уборщица Ирина Б. приехала к гр. Халыпенко В.В. На квартиру не одна, а с тремя своими друзьями , которые прятались в подъезде. Когда гр. Халыпенко В.В. выходил из квартиры и заходил в квартиру.
(Об этом факте они сами дают показания ). Возникает вопрос : Для какой цели , якобы потерпевшая , уборщица Ирина Б. приезжала в четвёртом со своими друзьями - соучастниками? Чтобы уборщицу Ирину Б. изнасиловали или чтобы украсть деньги.
10. Судья Васюченко Татьяна Михайловна умышленно не взяла во внимание тот факт, что была проведена экспертиза, которая показала наличие в спиртном сильнодействующего снотворного "Клофелин". И был найден флакончик с таблетками сильнодействующего снотворного "Клофелин" с отпечатками пальцев , доказывающих причастность уборщицы Ирины Б. К преступлению и похищению у гр. Халыпенко В.В. 300000 рублей из сейфа.
11. Судья Васюченко Татьяна Михайловна умышленно не взяла во внимание , тот факт , что следователь Пресненского СК Самсонова О.А. и Коломейцев А.С. , умышленно не допрашивали Халыпенко В.В. На протяжении всего следствия , чтобы гр. Халыпенко В.В. не смог заявить об отравлении его "Клофелином" и пропажи из сейфа . Так как этот факт мог разрушить саму фабулу обвинения и разрушить само уголовное дело, а когда гр. Халыпенко В.В. писал заявление о краже у него 300000 рублей , то следователи Пресненского СК Самсонова О.А. И Коломейцев А.С. сразу же эти заявления умышленно теряли. Анекдот да и только! В этих преступлениях следователям Пренсненского СК Самсоновой О. А. И Коломецеву А.С. помогали начальник Следственного СК Идрисова В.Р. И прокурор Пресненской Межрайонной Прокуратуры Гусев А. Н. , также следователи Пресненского СК умышленно не проводили очных ставок.
12. Судья Васюченко Татьяна Михайловна умышленно не взяла во внимание , что гр. Халыпенко В.В. Первый позвонил в полицию , что Халыпенко В. В. задержал уборщицу Ирину Б. и всю Ее Банду и передал Полиции. В Полиции уборщица Ирина Б. Испугавшись ответственности за совершенное преступление по ст. 162, ч. 4 УК РФ и оговорила гр. Халыпенко В.В. в совершении преступления по ст. 132, ч. 3 УК РФ.
13. Судья Васюченко Татьяна Михайловна умышленно не взяла во внимание , что гр. Халыпенко В.В. арестован Незаконно, так как ни на одежде, ни на теле у гр. Халыпенко В. В. , ни на одежде, ни на теле уборщицы Ирины Б. ничего подозрительного найдено не было . И во всех проведённых экспертизах , ничего подозрительного найдено не было . Тем самым следователими Пресненского СК Самсоновой О. А. И Коломейцевым А. С. была нарушена ст. 91 УПК РФ. Следователи СК умышленно фабриковали уголовное дело в отношении гр. Халыпенко В.В. для достижения своих Коррупционных Целей. Тем самым следователи СК Самсонова О. А. и Коломейцев А. С. , начальник СК Идрисова В. Р., прокурор Пресненской Межрайонной Прокуратуры совершили преступление в отношении гр. Халыпенко В.В. по ст. 301 УК РФ "Незаконное задержание, заключение под стражу, содержание под стражей"; по ст. 299, ч. 2 УК РФ "Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности"; по ст. 128/1 ч. 4 "Клевета".
14. Судья Васюченко Татьяна Михайловна умышленно не взяла во внимание , что якобы потерпевшая Ирина Б. Давала первые показания , что Ее хотели изнасиловать , затем Ирина Б. поменяла свои показания и говорила, что у неё с гр. Халыпенко В.В. были сексуальные действия . На предварительном следствии Ирина Б. , что было два раза? А в Пресненском суде Ирина Б. Говорила уже 8 раз. Ирина Б. постоянно меняла свои показания , потому что врала. Судья Васюченко Татьяна Михайловна Пресненского суда не обращала на это внимания , чтобы не разрушить фабулу
обвинения. Не вооруженным взглядом было видно, что фабриковали уголовное дело следователи СК для достижения своих Коррупционных целей. Уборщица Ирина Б. , тем самым совершила преступление по ст. 306 , ч. 3 УК РФ "Заведомо ложный донос" ; по ст. 128/1 , ч. 5 "Клевета"; по ст. 307 , ч. 2 УК РФ "Заведомо ложные показания"; по ст. 162, ч. 4 УК РФ "Разбой". Судья Васюченко Татьяна Михайловна спала уборщицу Ирину Б., так как Ирина Б. является родственницей судьи Пресненского районного суда Васюченко Татьяны Михайловны.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Образцова Дарья — 02 апреля 2018 10:04Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
Пока нет ни одного комментария
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог