Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:Судья Васюченко Татьяна Михайловна
Судья Васюченко Татьяна Михайловна.
1. Судья Васюченко Татьяна Михайловна умышленно отклонила все доказательства и ходатайства Невиновности гр. Халыпенко В. В.
2. Судья Васюченко Татьяна Михайловна умышленно отклонила ходатайство в проведении нескольких экспертиз, доказывающих Невиновность гр. Халыпенко В.В.
3. Судья Васюченко Татьяна Михайловна умышленно изменила все протоколы судебных заседаний , придерживаясь обвинения предварительного следствия и не выдавала протоколы для ознакомления , тем самым нарушила ст. 269 УПК РФ, что ведёт к Отмене Незаконного Приговора.
4. Гос. обвинитель Гуревич О.Э. на первом заседании Пресненского Районного суда потребовала умышленно от адвоката, чтобы обвиняемый взял вину на себя, в этом случае он получит три года, если вину на себя не возьмёт, получит 8 лет. Обвиняемый Халыпенко В. В. отказался брать вину на себя, за что и получил 8 лет лишения свободы, тем самым гос. обвинитель Гуревич О.Э. И судья Васюченко Т. М. Группой лиц по предварительному сговору совершили преступление по ст. 285 ч. 3 УК РФ.
5. Судья Васюченко Татьяна Михайловна умышленно отклонила ходатайство о просмотре диска с записью с камер видеонаблюдения , доказывающих Невиновность гр. Халыпенко В.В.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Образцова Дарья — 01 апреля 2018 17:50Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
Пока нет ни одного комментария
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог