Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Звонит девушка с номера +74993509051 представляется некой Хрусталевой.
что якобы мне должны выплатить Финансовую компенсацию.
так как заказывала до этого в интернет магазине капли для похудения (Персонал слим) и якобы они вредны и опасны для здоровья и их запретили в продаже и употреблении. и мне полагается компенсация в размере 115 000 тысяч рублей.
из них 40 000 моральная компенсация и 75 000 за вред здоровью!
но для начала надо оплатить сумму в размере 11 800 якобы страховому агенту через Почтовое отделение денежными переводами (Форсаж) на имя некого Ельцова Дениса Артуровича строго в определенное время и после перевода сообщить данной гражданке Хрусталевой код перевода. после чего якобы мне переведут ту сумму которая якобы положена мне компенсация в 115 000 т.р.
после чего подключился к разговору мой муж и данная гражданка не захотела отвечать на его вопросы. якобы она не имеет право предоставлять информацию третьим лицам.
после чего естественно была послана в сторону интимных органов!!!!
и напоследок сказала с вами свяжется наша служба безопасности.
и о чудо через 5 минут снова звонок с номера +74952680778 естественно подымает трубку мой муж. звонит некий сотрудник Госбанка и начинает на повышенных тонах разговаривать мол вы обнаглели так разговаривать с нашем сотрудником. после чего ему было предложено представится и разговаривать более культурно что естественно он проигнорировал и все время спрашивал кто мол такой мой муж и чтоб он представился. естественно был послан туда же куда и мадам Хрусталева.
дальше еще веси лее набираем номер +74952680778 с другова номера через 1 час. нам отвечает некий гражданин Персенко А.В. спрашиваем куда попали отвечает Госбанк кассационный отдел. спрашиваем знаете такую даму Хрусталеву отвечает да это якобы их сотрудница. следом задаем вопрос какая к черту компенсация отвечает якобы по какой то федеральной программе.по поручению президента.( я в шоке сначала компенсация за якобы плохой товар и следом федеральная программа) (спрашиваем где вы находитесь отвечает Ходынский бульвар дом 4)(естественно по этому адресу их нет) и настойчиво пытается узнать фамилию кто ему звонит в ответ естественно он получает данные не существующего человека и говорит мы вам перезвоним и пропадает.
естественно ни кто не перезвонил
суть данного звонка из якобы банка с якобы какой то мнимой компенсацией считаю мощеническими действиями.
граждане будьте внимательны и не теряйте голову когда кто то вам говорит о якобы каких то компенсациях. с вас быстрее попросят чем отдадут то что положено. а тут такая забота что с ума сойти можно
будьте осторожны

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Федор Бырдан — 06 декабря 2017 18:58Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 19/12/2017 - 17:30 Гость Звонил мальчик, некий Мягкий (вроде, или Мягков), сказал завтра перезвонит, тоже положена компенсация, и что программа только до 29 декабря =))Сказал правда, что из Тверского суда
  • 18/12/2017 - 14:46 Гость Дочери позвонила некая Тимофеева +74993509051 (74997030372), компенсация 1150000 т.р за покупку некачественного товара по похудению, но вот надо страховать счет, сумма страховки 11800 и дала номер карты СБ 4279 6900 1023 6622 владелец Валаева Анна Андреевна. Перезвонила уже я, правда представилась дочкой, спросила, еще раз номер карты, мне с радостью ее продиктовали, на заднем плане слышно, что не офис, а квартира и явно дама на кухне, только что, что-то закончила жевать, далее я спросила могу ли я узнать юроснову данных действий, мне сказали да, с легкостью бабочки, что могу узнать это только в офисе на Ходынском бул. 4, но там так тяжело попасть, пропускная система и что для этого сначала надо связаться с начохраны, для того что бы туда попасть (супер объект). Задала сразу вопрос это Госбанк? Мне сказали да, но на сколько могу судить по поиску такого банка нет, точнее был в СССР, сейчас это ЦБ. Я попросила даму не звонить больше моей дочери иначе подам в суд. Надеюсь угроз в наш адрес не будет. Иначе точно напишу заявление
  • 13/12/2017 - 10:18 Гость Мне тоже названивают .
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог