Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Отработала в нашей организации в должности юрисконсульта 1 год - загляните в трудовую книжку, увидите - больше года нигде не работает, и так 10 лет подряд! Любимая фраза "да они там все тупые" (это относиться к казначейству, прокуратуре, росимуществу и т.д.). На столе, как впрочем и в делах полный бардак, все ее делопроизводство заключается в сваливании в одну кучу документов, обвинения сотрудников в том, что документы утеряны именно ими, а не ей, подделка подписей, воровство вашего времени, т.к. планировать свое она не умеет, и за счет вас будет пытаться делать дела.
Ложь во всем, если вы не компетентны в юридических вопросах, то лапши на уши навешает так, что когда вы поймете что вас обвели вокруг пальца, будет уже поздно - либо прокуратура на проверке, либо суд не в вашу пользу. В итоге когда вы выведете ее на чистую воду, у нее вдруг возникнут внезапные заболевания и будет сидеть на больничном до самого увольнения.
Дамочка в юридических делах грамотная, но в свои ворота, и зацепить ее вряд ли чем вы сможете. Поэтому не хотите проблем - гоните ее поганой метлой.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Аноним — 29 апреля 2016 04:12Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
Пока нет ни одного комментария
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог