Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Вуколов Алексей Васильевич
Ремонт отделка квартир в Белгороде (rem-31.ru brigada31.ru отзывы)

Берет деньги под ремонт и материал, но ни того ни другого потом от него не получишь. Лицемерит, обманывает, угрожает, оскорбляет - очень неопрятный человек. Потерянное время деньги, нервы.
Не связывайтесь с ним. На настоящий момент задолженность перед обманутыми им клиентами более миллиона, проверить не сложно -http://fssprus.ru/iss/ip/
Вуколов Алексей Васильевич 17.11.1972

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Леша1 — 21 февраля 2015 00:14Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 27/11/2016 - 23:36 Владислав (обманутый клиент) Я тоже поймался на удочку Вуколова А, В. Заключил договор, отдал 35 (тридцать пять) тысяч рублей "на материалы". И только его и видел. Согласно договора, он обязался выполнить ремонт санузла в период с 8.11.16 по 26.11.16 г. Однако к работам ни 8, ни 10, ни 14 ноября никто так и не приступил и, якобы купленных
    материалов не привез. При этом каждый день рассказывались истории про страшные объективные обстоятельства. 14 ноября на мой вопрос "когда же начнется ремонт" Вуколов В. А. меня обругал и сказал, что ремонт мне делать не будет и пообещал "завтра" вернуть деньги. С тех пор прошло ровно 2 недели. Практически ежедневно я слышу по телефону обещания вернуть деньги и истории про то, что мешает их вернуть сегодня. Отправить перевод по почте или на банковские реквизиты он категорически отказывается.
    Наличие и сумму долга в разговорах не отрицает, но с возвращением тянет под надуманными предлогами. В качестае доказательств у меня есть подписанный им Договор с уже истекшим сроком выполнения работ, фотографии объекта ремонта до заключения договора и после истечения срока выполнения работ (никто никаких работ не выполнял). Могу взять копию биллинга из сотовой компании о количестве моих звонков Вуколову А. В.
    После разговоров с Вуколовым А. В. в которых он оскорблял меня я начал записывать наши телефонные переговоры. Соответственно, имеются эти телефонные записи.

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 24/05/2017 - 14:42 Гость Кто-нибудь знает где найти Вуколова?
  • 28/11/2016 - 00:05 Гость Мы тоже вляпались. Заключили с ним договор на ремонт туалета и ванной. Он взял деньги "на материалы" и исчез. Ни материалов, ни денег, ни ремонта. Может коллективную жалобу подадим. У меня есть доказательства - и свидетели, и фото "до" и "после" ремонта, и договор, и журнал звонков. Судя по сайту http://fssprus.ru/iss/ip/ пострадавших уже много.
  • 21/11/2016 - 22:50 Гость что с ним делать
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог