Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Сайт 0077700.ru ведет на страницу вконтакте, которую этот кидала постоянно меняет, так как его переодически блокируют. Якобы продает сигнальные пистолеты МР371, ВСЕГДА ТРЕБУЕТ ПРЕДОПЛАТУ и никогда не соглашается работать через гаранта! Работает через систему Яндекс-деньги, кошельки на подставных лиц, для каждого клиента отдельный. Имена и фамилии постоянно меняет: Дмитрий Виттман, Александр Сокол, Дмитрий Волков.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Алексей — 03 июня 2017 17:04Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 29/09/2017 - 07:22 Rafa Shavkatov (обманутый клиент) Здорова порядочныйм людям, что могу сказать за данного продавца, человек решает заявленные вопросы, делал несколько заказов все пучком, лично бы встретил и объснил бы этим дешовым фраерам кто они такие, работать можно, всех благ порядочному люду.
  • 27/09/2017 - 21:03 Лёша Попов (обманутый клиент) Приветствую парни, пишу отзыв работаю с данным продаваном года два может чуть больше, все ровно порекомендовал его серьезным людям то же тарятся у него и слышу только хорошее , только могу сказать рекомендую и только положительное, всем всех благ и не болеть.
  • 27/09/2017 - 16:32 Volnik Adamov (обманутый клиент) Нормальный продаван работать можно, заказы приходят в оговоренный срок , кому он перешел дорогу не понятно , скорей всего душат конкуренты а так человек порядочный.

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 22/08/2017 - 22:19 Владимир Третяк Из всего могу сделать вывод, что жалобы заказные, так как работал с автором лично и получил свой заказ как и было договорено в сделке. Посылка задержалась на 2 дня от указанного срока автором, но девайс в отличном состоянии, плюс порадовал бонус сделанный автором. По моей рекомендации мой товарищ так же приобрел его девайс и тоже получил его! Перед совершением сделки, я тоже видел эти коменты, но рискнул, да и на мой аргумент автору перед сделкой, о том, какая у него репа, он предоставил мне переписку с шантажом о том, где у него вымогают деньги, как раз таким вот путем - негативными отзывами! Там так и сказано, если не заплатишь, твоему бизнесу конец! Я реальный, кто реально работал с автором! И причин гадить ему или оправдывать у меня нет - я терпеть не могу гандонов, которые нормальным людям отвечающим за свои слова портят биз. Всем того, чего заслуживаете!
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог