Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:Роман Лобода, Юрий Пружина
Обещают финансирование проектов под банковскую гарантию, получают деньги и исчезают.

Роман Лобода, 26.03.83
Nationality UKRAINE, Passport No: EP676177, Date of issue 22/01/2013 -Date of expiry 22/01/2023
Укр. паспорт АС498724, выдан 26/03/1999
Вот он висит на сайте МВД Украины: http://wanted.mvs.gov.ua/searchperson/details/?id=07447054

Юрий Пружина - https://www.facebook.com/yuriy.pruzhyna, http://ok.ru/profile/346109950092

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Павел — 08 апреля 2017 08:21Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 24/09/2017 - 14:56 Сибирь (обманутый клиент) Добрый день, всем кто читает . Данная компания REL Investment group , по моему опыту работы с ней , это самые настоящие МОШЕННИКИ во главе с РОМАНОМ ЕВГЕНЬВИЧЕМ ЛОБОДОЙ в прошлом его фамилия ШЕКЕЛЬ РОМАН ЕВГЕНЬВИЧ . Свою преступную деятельность начинал в Украине, далее распространил на Сингапур, Россию и так далее. Летом 2013 года поверил его обещаниям по вупуску банковской гарантии на 10 миллионов евро , с возможностью получения денег в размере 85% от этой суммы( со слов его сообщника ГЛУШКОВ КИРИЛЛ он из РОССИИ , убеждает очень хорошо , что Роман уже это делал) затем я лично прилетел в Киёв, на улицу Сагайдачного к нему в так называемый офис ( маленькую комнату в приличном здании), после его обещаний передал лично более 40 000 евро и всё,после этого начилось ( надо открыть счёт в Сингапуре в DBS банке, либо в другом , НО ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ СЧЁТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ОБ ЭТОМ ЭТО МОШЕННИК ПРОМОЛЧАЛ ) . Далее с его сообщником ЮРИЕМ ПРУЖИНОЙ я прилетел в Сингапур, подал документы в банк, естественно отказ и далее , в других банках тоже самое, что вызвало у меня первые подозрения в возможностях РОМАНА ЛОБОДЫ( ШЕКЕЛЬ) ,по его словам у него там огромные "возможности " ( с его слов ). В итоге я пожил в Сингапуре более двух месяцев в первый приезд и более трёх месяцев во второй приезд . Общаясь с людьми проживающими в Сингапуре постоянно я узнал , что таких как я, кто передал ,перечислил РОМАНУ ЛОБОДЕ ( ШЕКЕЛЬ) деньги порядка 5-6 человек ( суммы от 30 000 долларов до 500 000 долларов) , география от Монголии до России, Таиланда и т.д. И тут я понял , что нужно забирать у него деньги , но ЛОБОДА РОМАН , через два года обещания отдать деньги , потерялся , и перестал выходить на связь . И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ЧТОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ ОТ ПРОДАЛ ДАННУЮ КОМПАНИЯ REL INVESTMENT GROUP ,думаю что это осводит его от ОТВЕСТВЕННОСТИ. Кому интересно подать коллективный иск или узнать больше об этом МОШЕННИКЕ пишите : TEXFIN31@ RAMBLER. RU ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРОВЕРЯЙТЕ БУДУШИХ ПАРТНЁРОВ .
    ВСЕ ДОГОВОРА И ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ У МЕНЯ В НАЛИЧИИ ,ТОЛЬКО ТОЛКУ ОТ ЭТОГО НЕТ .
    ПО МОИМ ДАННЫМ ПОСЛЕДНЯЯ АФЕРА КОТОРАЯ НЕ СОСТОЯЛАСЬ (БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ САЙТУ И НЕ РАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ) БЫЛА В КАЗАХСТАНЕ В ГОРОДЕ АСТАНА.
    В БЛИЖАЙШИЕ ВРЕМЯ НАПИШУ НОВЫЕ ДАННЫЕ , МНОГИЕ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ДЕЙСТВИЙ ДАННОЙ ГРУППЫ МОШЕННИКОВ ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ.
  • 13/09/2017 - 17:46 Chechka (обманутый клиент) Кому интересны подробности ng05062003@gmail.com

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 13/11/2017 - 16:09 Сибирь РОМАН ЛОБОДА ,это ГРИГОРИЙ ПРЕЖДЕ ,ЧЕМ КЛЕВЕТАТЬ НУЖНО ВЫУЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ,ХОТЯ С ТВОИМИ МОЗГАМИ ЭТО НЕВОЗМОЖНО.КАК Я МОГ ПОСОВЕТОВАТЬ REL Investments Group ,ЕСЛИ ЗНАЮ ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ ,НЕ СТЫКОВКА ПОЛУЧАЕТСЯ . СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ РАЗГОВАРИВАЛ С ОБМАНУТЫМИ,ТОБОЙ ЛЮДЬМИ ИЗ МОНГОЛИИ ПРОСИЛИ ТЕБЕ ПЕРЕДАТЬ ,ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ИХ СЛОВАМ . БУЛКИ ПОКА ПОКА СВОИ РАЗМИНАЙ ,ХОТЯ ГОВОРЯТ ЗА ТВОИ КОСЯКИ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ ,БЕРЕШЬ ДЕНЬГИ И НЕ ОТДАЕШЬ,ТЕБЯ УЖЕ ДАВНО ПОИМЕЛИ .УДАЧИ ТЕБЕ РОМАШКА .ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАК .
  • 27/10/2017 - 09:24 Гость Познакомил нас с компанией Релинвест Ядвинский Григорий Борисович, из Красноярска, сказал что летал в Сингапур, показывал фото из Сингапура, отправлял разные договора, убеждал как мог. Мы ему поверили этому долбоебу. Перевели ему 85 000 евро и он начал нас кормить завтраками в итоге перестал выходить на связь. Не верьте этому пидарасутни при каких обстоятельствах.
  • 25/09/2017 - 12:50 Гость Всем читающим! Уважаемые коллеги, каждая сделка и каждый клиент индивидуальны, у каждого свой запрос, свои потребности и возможности, исходя из чего формируется и принимается решение, по возможности/не возможности работы в том или ином направлении по предоставлению услуг Компании. Компания REL Investments Group, не несет ответственность за клиента и третьих лиц, которые представляют клиента, если они не исполняют в оговоренный срок и по согласованной процедуре взятые на себя обязательства. Просим обращать внимание на сообщения которые адресуются/пишутся от имени компании REL Investments Group и её сотрудников. Только при наличии корпоративных даных, с указанием имени, фамилии и корпоративной электронной почты комментарий можно считать достоверным и подлинным. Все другие сообщения, считать как провокационные, за которые никакой ответственности компания не несет! Олег Михалик oleg.myhalyk@relinvestmentsgroup.com, +38-044-498-51-23, www.relinvestmentsgroup.com
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог