Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:Роман Лобода, Юрий Пружина
Обещают финансирование проектов под банковскую гарантию, получают деньги и исчезают.

Роман Лобода, 26.03.83
Nationality UKRAINE, Passport No: EP676177, Date of issue 22/01/2013 -Date of expiry 22/01/2023
Укр. паспорт АС498724, выдан 26/03/1999
Вот он висит на сайте МВД Украины: http://wanted.mvs.gov.ua/searchperson/details/?id=07447054

Юрий Пружина - https://www.facebook.com/yuriy.pruzhyna, http://ok.ru/profile/346109950092

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Павел — 08 апреля 2017 08:21Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 15/04/2018 - 16:08 Pin (обманутый клиент) We offer the help for the company REL from Singapore:
    https://singaporelegaladvice.com/law-articles/what-if-someone-defames-me-over-a-blog-or-other-forms-of-social-networking-media/

    We have a lot of the international legal experience in obtaining necessary result in similar affairs.

    We can discuss details at personal contact:
    [email protected]

    Regards,
    Pin
  • 24/09/2017 - 14:56 Сибирь (обманутый клиент) Добрый день, всем кто читает . Данная компания REL Investment group , по моему опыту работы с ней , это самые настоящие МОШЕННИКИ во главе с РОМАНОМ ЕВГЕНЬВИЧЕМ ЛОБОДОЙ в прошлом его фамилия ШЕКЕЛЬ РОМАН ЕВГЕНЬВИЧ . Свою преступную деятельность начинал в Украине, далее распространил на Сингапур, Россию и так далее. Летом 2013 года поверил его обещаниям по вупуску банковской гарантии на 10 миллионов евро , с возможностью получения денег в размере 85% от этой суммы( со слов его сообщника ГЛУШКОВ КИРИЛЛ он из РОССИИ , убеждает очень хорошо , что Роман уже это делал) затем я лично прилетел в Киёв, на улицу Сагайдачного к нему в так называемый офис ( маленькую комнату в приличном здании), после его обещаний передал лично более 40 000 евро и всё,после этого начилось ( надо открыть счёт в Сингапуре в DBS банке, либо в другом , НО ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ СЧЁТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ОБ ЭТОМ ЭТО МОШЕННИК ПРОМОЛЧАЛ ) . Далее с его сообщником ЮРИЕМ ПРУЖИНОЙ я прилетел в Сингапур, подал документы в банк, естественно отказ и далее , в других банках тоже самое, что вызвало у меня первые подозрения в возможностях РОМАНА ЛОБОДЫ( ШЕКЕЛЬ) ,по его словам у него там огромные "возможности " ( с его слов ). В итоге я пожил в Сингапуре более двух месяцев в первый приезд и более трёх месяцев во второй приезд . Общаясь с людьми проживающими в Сингапуре постоянно я узнал , что таких как я, кто передал ,перечислил РОМАНУ ЛОБОДЕ ( ШЕКЕЛЬ) деньги порядка 5-6 человек ( суммы от 30 000 долларов до 500 000 долларов) , география от Монголии до России, Таиланда и т.д. И тут я понял , что нужно забирать у него деньги , но ЛОБОДА РОМАН , через два года обещания отдать деньги , потерялся , и перестал выходить на связь . И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ЧТОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ ОТ ПРОДАЛ ДАННУЮ КОМПАНИЯ REL INVESTMENT GROUP ,думаю что это осводит его от ОТВЕСТВЕННОСТИ. Кому интересно подать коллективный иск или узнать больше об этом МОШЕННИКЕ пишите : [email protected] RAMBLER. RU ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРОВЕРЯЙТЕ БУДУШИХ ПАРТНЁРОВ .
    ВСЕ ДОГОВОРА И ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ У МЕНЯ В НАЛИЧИИ ,ТОЛЬКО ТОЛКУ ОТ ЭТОГО НЕТ .
    ПО МОИМ ДАННЫМ ПОСЛЕДНЯЯ АФЕРА КОТОРАЯ НЕ СОСТОЯЛАСЬ (БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ САЙТУ И НЕ РАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ) БЫЛА В КАЗАХСТАНЕ В ГОРОДЕ АСТАНА.
    В БЛИЖАЙШИЕ ВРЕМЯ НАПИШУ НОВЫЕ ДАННЫЕ , МНОГИЕ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ДЕЙСТВИЙ ДАННОЙ ГРУППЫ МОШЕННИКОВ ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ.
  • 13/09/2017 - 17:46 Chechka (обманутый клиент) Кому интересны подробности [email protected]
  • 15/04/2018 - 16:07 Pin We offer the help for the company REL from Singapore: https://singaporelegaladvice.com/law-articles/what-if-someone-defames-me-over-a-blog-or-other-forms-of-social-networking-media/ We have a lot of the international legal experience in obtaining necessary result in similar affairs. We can discuss details at personal contact: [email protected] Regards, Pin
  • 23/02/2018 - 21:46 Гость Да они мошейники у меня есть доказателство документалное, копии паспартов тоже есть.
  • 22/02/2018 - 15:06 Гость В 2010 году меня познакомил с Романом, мой партнер. Роман работал с американцами компания Hamilton, они моему партнеру выставили POF по торговле номиналом 9 М на 60 дней из BBVA Madrid, ему оплатили 270 000$, без вопросов, все сделали как писалось в договоре, в 2011 году у нас была необходимость в DLC по контракту, мы встречались у них в офисе бизнес центр Леонардо, точно помню летом, потому что с ним на встрече был Владимир и Борис, очень запомнился Борис, жарко было, а он мужик за 50, пришел на встречу в футболке с короткими рукавами, с объемом бицепсов, как у Шварценеггера в рассвете своей карьеры, не меньше точно и ростом за 190 см такой себе Халк. По сделке мы не договорились, потому что от нас требовалось обеспечение на 15 000 000$ плюс оплатить все расходы по сделке 450 000$. В 2013 году у меня была необходимость в выставлении SBLC на моего китайского инвестора, встречались только с Романом, уже не было Халка, впоследствии подписали договор, оплатили 400 000$, после чего подписали договор с REL еще один договор с провайдером Franklin Templeton Investments, который они нам организовали на предоставление SBLC, после чего Franklin Templeton Investments организовал из банка HSBC Toronto связь bank-to-bank между банковскими сотрудниками, с банком моего инвестора ICBC, в последствии двух недель, банки не договорились между собой по тексту SBLC, банк провайдера мог выставить только в одном формате, а банк моего инвестора хотел видеть другой текст, по факту результат никакой, две недели без сна...и в итоге минуса...не могу кого-то винить, но то, что опыт дорогого стоит, это факт( Роман вернул мне 350 000 $, а по 50 000$ мотивировал как транзакционные издержки и потраченное время работы их компании с нашим проектом. Мораль следующая, что всегда необходимо согласовывать тютелька в тютельку все тексты по любому финансовому инструменту, и сверять их с двумя сторонами, банком-эмитентом и банком-бенефициара, а то в итоге будет потраченное время, шишки, опыт и не понятый конец.

Популярные:

Весь каталог