Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Являясь представителем своего доверителя, по роду своей работы, в данный момент занимаюсь Гражданским делом о признании заключенного договора аренды нежилого помещения в городе Москве по ул. Новомарьинская, д.5 (имеется так же нежилое помещение по ул. Братиславская, д.26) недействительным. Собственником данного нежилого помещения явл. физическое лицо, которого к сожалению уж нет в живых и от его имени Арендодателем является его бывшая супруга Иванова Эрика 1971 гр имеющая гражданство Эстонии, которая подписывает липовые договора аренды, берет предоплату , а после того, как выясняется, что имущество находится под арестом, т.к. не разрешен вопрос о порядке наследования, на словах расторгается договор аренды, денежные средства в размере 200 тысяч рублей арендаторам не возвращаются. Далее находятся новые арендаторы и так по кругу. Общение с гр. Ивановой не возможно, т.к. ведет себя нагло, вызывающе, сквернословит и заявляет о том, что в органах прокуратуры у нее сильная поддержка (административный ресурс). Повестки ни в суд, ни какие либо уведомления не получает. Мною написаны масса заявлений в правоохранительные органы, прокуратуру, в которых мы просим привлечь к ответственности мошенницу, но, как обычно, действий со стороны государства никаких. Мною проверены данные, что нежилых помещений у арендодателя Ивановой Эрики несколько, есть заявления от иных граждан. ОБРАЩАЮСЬ к гражданам, пострадавших от действий указанной мошенницы, обратить внимание на данный пост и по возможности связаться со мной по тел. 8-926-226-2523 Татьяна Анатольевна

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Аноним — 10 февраля 2017 12:05Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 23/05/2018 - 21:56 Гость Эрика, дорогая! О каком законе ты говоришь??? На твоей стороне тюрьма и ты скоро там окажешься!!! Да, я, Татьяна Анатольевна, которую ты хочешь очернить в предыдущем посте))) Нет видимо у тебя не стыда, ни совести!!! Странно, что ты не боишься Божьей кары!!! Я думала, что благодаря моему первому посту, хоть кого то уберегу от такой наглой мошенницы!!! Но все равно находятся бедолаги, которые подписывают ВНОВЬ с тобой договора на помещение Братиславская 26, наступая на те же грабли!!! Люди , этого человека не остановить. Если вы подписываете договора, хотя бы расписки на деньги берите и внимательно читайте, что подписываете!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ мне звонят обманутые арендаторы с просьбой помочь...Я в шоке от количества обманутых граждан!!! Остановись пока не поздно!!! В суде ты НИ РАЗУ не появилась, шесть адвокатов, которым ты видимо тоже не платишь, решить ничего не смогли!!! Судьи Лефортовского суда от Ивановой уже заикаются!!! И у тебя еще совести хватает поливать кого то грязью. НАДЕЮСЬ, что все таки правоохранительные органы найдут управу на тебя и это будет очень скоро!!! Р.S. ПОДЛО, МЕРЗКО И ГАДКО!!! Можешь писать что угодно обо мне, я вытерплю. Обмана никакого в посте нет и ты это знаешь, только правда, на каждое слово есть документ!!! Хоть так может людям помогу!!!
  • 23/05/2018 - 15:53 Гость Эта горе юрист сама видимо Закон знает плохо.Есть статья 128 УК РФ,и только решением суда можно руководствоваться.А так одна болтовня.Видимо что то неподелили и «пиарят» как могут!)
  • 23/05/2018 - 15:45 Гость Ааааа!Так это тататьяна Анатольевна,которая нас обманула!!!!???!!!!Взяла деньги за решение вышеозвученного вопроса и ничего не сделала!Вот кто профессиональный разводила.Она ничего сделать не смогла,потому что закон был на стороне Ивановой.А мы сами дураки,не знали что таких горе юристов надо обходить стороной.Мы наслушались «доброжелателей» Ивановой и ушли.А зря.Вместо нас пришли люди и работали.Наш совет:меньше читайте ,что «на заборе написано»!)
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог