Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:ООО "Форсаж"
Жаворонкова Мария Евгеньевна (https://vk.com/id388222088),
13.10.1980 года рождения, уроженка г. Ленинграда.
Регистрация: г. СПб, ул. Орджоникидзе д.39.
тел.8 (921)-915-4262; 8 (812)-915-42-62, 373-90-**, 373-00-**, 8 (812)-640-89-10.
E-mail: [email protected], [email protected]
Группа ВК: https://vk.com/russiantravell
ООО «Форсаж», юр.адрес: СПб, Магнитогорская 51, Лит.Е. Фактический адрес: Спб, Московский пр. 195. ИНН 7806434944, КПП 7806010001

Жаворонкова представляется туагентом крупных туроператоров России (Корел Тревел и др.).
Жаворонкова оформляет тур, берет деньги, выдает договор, приходный ордер на денежные средства (которые не переводит на счет фирмы), выдает ваучеры, электронный билеты на самолет и страховку, но услугу не предоставляет. Отменяет все в последний момент, когда уже ни чего нельзя предпринять.
В итоге выясняется, что электронный билет ложный, такого рейса не существует. Скорей всего и ваучеры поддельные.
Мы полностью оплатили тур в Марокко Жаворонковой. Вылет был запланирован из Москвы на 4 января с утра (сами живем в СПб). 3 января прибыли в Москву, заселились в отель, с утра написали сообщение Жаворонковой, на которое она не ответила. Вечером примерно в 23-00 поступил звонок от неизвестного мужчины со словами: «в Марокко теракт, убивают людей и Вы никуда не летите! Мы обзваниваем Всех пассажиров!». Я сделала звонок в Корел Тревел Москва, на что девушка мне сказала, что с утра самолет летит и у нее нет никакой информации о теракте! Я попросила проверить информацию о нас, на что она сообщила, что наша заявка снята агентом и в списках наших фамилий нет. И оператор сообщила, что нашего рейса не существует! У нас по документам вылет из Шереметьево, а у них из Домодедово. Но при этом не совпадал номер самолета.
Сотрудник колл-центра сообщила, что ничем не может мне помочь и нужно ехать и разбираться туда, где я приобрела путевку. Далее я делаю звонок агенту, на что Жаворонкова сказала, что «запереживала» за нас, там ведь арабы! И сняла заявку, не посоветовавшись с нами! Сказала, что вернет деньги и оплатит поездку в Москву. Мы спокойно ждали своих денег 10 дней! Но терпение лопнуло! Мало того, что отдыха нет, да и без денег остались на новогодние праздники!
Только сейчас узнали, что на нее заведено уголовное дело! Идет суд! А человек продолжает заниматься тем же самым! Подали заявление в полицию, нам посоветовали искать еще пострадавших от ее действий людей.
Также ищем пострадавших от мошеннических действия Жаворонковой Марии Евгеньевны! Обращайтесь в 29 отделение полиции, Спб, ул. Варшавская 37, кор.3. Дело ведет Душка Дмитрий Андреевич.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: kate_bond — 25 января 2017 10:31Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 03/04/2017 - 06:19 Гость Yeah, that's the titcek, sir or ma'am
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог