Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:и ООО «Сто дорог» ИНН 7734734833
Хотелось бы предостеречь вас от связи с этой мошеннической фирмой ООО "Интертранс" ИНН 7708291335 директор Булыгин Кирилл Викторович или группой Sllers Group sellersgroup.ru. К этой славной компании принадлежит и ООО «Сто дорог» ИНН 7734734833. Я к сожалению не нашел ранее отзывов об них. Но к сути, история такова. В результате гидроудара двигателя моего старенького Nissan X-trail решено было приобрести контрактный дизельный двигатель. После 2 дневного поиска и обзвонов, не найдя у себя в Ростове-на-Дону соотношения цена/качество(условно)/срок поставки я вышел на эту фирму. Конкретно на менеджера Диму. Потом, анализируя ситуацию, я сразу должен был бежать оттуда, куда глаза глядят, но как застило. Во первых у них никаких ни фамилий, не реальных городских и сотовых телефонов, хотя я просил. Они скрываються за колл центром, 8 (800) 505-6472 8 (495) 134-1373 при попытке соединиться через него линия всегда занята. Перезванивают на своё усмотрение. Во вторых, ни самой фирмы, ни группы по указанному адресу г. Москва, Матросская тишина д.23 стр.1 2ГИС не знает. Менеджер Дима? Под секретным внутренним номером 257 на вопрос об этом рассказал душещипательную историю об том что варвары с 2ГИС хотели их обобрать. Чистое враньё, информацию 2ГИС размещает бесплатно.
Но тогда я был обнадежен и окрылен что моя машинка, помошник и кормилец, скоро оживёт. Отступая, скажу что живу с сыном и финасовое состояние, как и у большинства сейчас, на грани проживания. Нашли недорогой двигатель и сразу прилетел договор № ИТ265/11 и счет. Причем на половину суммы – 30 000. Общение шло адекватное, отвечали на письма и звонки сразу. Заняв деньги, я перевел им. Далее по обычной, наработанной ими схеме. Через день звонок и с прискорбием мне сообщается что ими обнаружены задиры на цилинрах!!! и что то с коленвалом. Насторожило. Кто разбирал двигатель, чтоб это обнаружить, бред. Видно роли распределены, и уже другой менеджер Антон №111 радостно сообщил, что они нашли двигателя, но чуть дороже, около 100 тысяч!!! Тут я стал понимать ситуацию. Да, рыночная цена контрактника около 60 - 65. Я отказался от такого щедрого предложения и попросил найти двигатель в рамках договоренной цены. На следующий день я связался с этой фирмой опять. Менеджер перезвонил далеко не с первого звонка в фильтр клиентов – колл центр. Предложил заказать двигатель так же по завышенной цене. И типа я могу его даже посмотреть по адресу Верейская 29. Эта промзона с десятками зданий с этим номером через дроби. Множество фирм, но наши «герои» и там отсутствуют.. Когда я начал говорить об том, что ваши новые расценки меня не устраивают, тон разговора сразу охладел. На вопрос о возврате перечисленных денег ответ был «читайте договор». Эти мошенники прикрываться пунктом 1 своего «договора», согласно которому, среди прочих своих действий они обязались провести диагностику. Однако никто не пояснял, что так называемая диагностика проводится за мой счет. Да и проводилась ли она вызывает большие сомнения, как и вообще их компетентность. Так, в одном из разговоров Антон№112 пытался продать нужный мне двигатель YD22DDTi с японского рынка. Только он не удосужился разобраться что такого двигателя у японцев нет. Но цену на него он озвучивал уверенно. Еще один из признаков мошенничества - когда я запросил письмо с новыми ценами, то эти «продавцы», перестраховываясь, отправили мне его не со своего фирменного ящика, а с частного. Потом Антон№112 посреди недели ушел в «отпуск» и всплыл Алексей»167, затем Олег№359 без фамилий и телефонов … Сама фирма при пробивке по по ИНН зарегистрирована в мае 2016.
В итоге на данный момент мне с ухмылкой озвучено, что я смогу получить назад свои деньги после окончания срока договора, 30 рабочих дней, и вычета затрат на диагностику всех попавшихся им двигателей. Пока их три. Нетрудно предположить сколько денег эти аферисты мне вернут. А я остаюсь без машины и своими проблемами и сыном на руках один на один. Бог им судья.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Дмитрий — 23 ноября 2016 17:55Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 11/10/2017 - 11:47 (обманутый клиент) Заказал двигатель контрактный якобы из Австрии для Хундай Елантра 1,6 л. 105 л.с. 2005 г.в.по цене 30200 руб., но он чудным образом после диагностики оказался неисправным, но есть в Польше но уже по цене 45500 рублей (обычный развод на деньги). Но далее еще интересней двигатель поставили, но не Хундай Елантра а скорей всего КИА, затем возврат, затем мифические 45 суток гарантийного обмена, затем перестали звонить. Сейчас возбуждено уголовное дело в ОВД Сокольнического р-на и таких случаев за 60.
  • 01/08/2017 - 12:16 Александр Павленков (обманутый клиент) Развели как лоха. Кто смог вернуть хоть часть суммы отзовитесь! Gans_1986@list.ru
  • 14/06/2017 - 17:20 Виталий Тищенко (обманутый клиент) Так же как и многие попался на на этот РАЗВОД НА ДЕНЬГИ. мой номер 89126714547. Очень бы хотелось наказать ИНТЕРТРАНС!!!

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 07/06/2017 - 17:42 Максим Максимов Доброго всем времени суток. Такой же обманутый клиент. Кто собирается судиться или еще что, подавать коллективный иск в прокуратуру пишите pendulum193@mail.ru
  • 17/05/2017 - 16:08 Гость Добрый день. У меня такая же ситуация. Но я подала в суд. Решение в мою пользу, но в течении 30 дней эти аферисты могут оспорить. Кто живет в Москве, давайте встретимся и подадим коллективное заявление в прокуратуру по факту мошенничества. Не надо позволять им грабить нас. Светлана 89629214813. Звоните, в любое время могу подьехать в прокуратуру.
  • 16/05/2017 - 08:09 Гость Привет всем.Судится с этими пи...ми надо. Вариантов нет. Юридически правильно оформить за МОШЕННИЧЕСТВО.
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог