Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:Кабель связи
К заказчикам относятся отвратительно. Заполнять отгрузочные документы не умеют. Постоянные ошибки. Сертификаты на кабель поддельные.
Обратной связи никакой.
Хамят, не берут трубку.
Была отгрузка более полугода назад, до сих пор не могу получить паспорта с кабельных барабанов. Бардак.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Виктория — 26 сентября 2016 12:53Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 29/11/2016 - 15:52 Гость Внимание, ООО "ЭнергоТехКомплект", г. Москва, директор Скрынников Алексей Сергеевич, ИНН/КПП 7721600688/772101001. Они же "Электрокабель", продолжают заниматься кидаловом. Не обращайтесь ни в коем случае к ним. В лучшем случае, вы получите дешевый, некачественный кабель, в худшем - абсолютно другую продукцию, нежели заказывали.. Руководство не доступно никогда. Отзывы с сайтов удаляются, в суд видимо никто не хочет обращаться, поэтому чувствуют эти мошенники себя вольготно.
  • 29/10/2016 - 15:39 Николай Осторожно, мошенники - ЭнергоТехКомплект, г. Москва, директор Скрынников Алексей Сергеевич. ИНН/КПП 7721600688/772101001. Они же "Электрокабель", сайты electro-company.ru, energo-etk.ru. Оплатили им счет на 260 тысяч за бронированный кабель производства 2016г., как указано в договоре. Паспорт и сертификат сотрудники предоставить до отгрузки отказались, все только при отгрузке. По факту пришел запечатанный барабан, на котором дата изготовления - 2015. Паспорта и сертификата нет. Просьба прислать документы проигнорирована сотрудниками ЭнергоТехКомплект. Ни с кем из руководителей не соединяют, на электронную почту перестали овтечать. После вскрытия барабана оказалось, что кабель там небронированный, на бирке которого указано - сделано в СССР! Изоляция кабеля от старости рассыпается в руках... Вопрос будем решать через суд. Никому не советую обращаться в ООО"ЭнергоТехКомплект", г. Москва
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог