Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:К-групп
Человек, который придумывает душещипательные истории , берет деньги в долг для лечения родственников, на бизнес и срочные нужды, под проценты и кидает всех. Не гнушается никем, ни стариками, ни женщинами. Торгует природным камнем, берет деньги у заказчиков, выписывает накладные от компаний конкурентов. Должен половине Екатеринбурга и области. Прописка не настоящая, имущества на нем нет. Все суды - заранее бесполезны.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Yfnfkmz — 29 августа 2016 14:29Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 18/07/2017 - 21:59 Администрация сайта (обманутый клиент) письмо от Виталия Кучапина от 11 июл. 2017 г.(Орфография и пунктуация сохранены)

    Здравствуйте Админы.

    На вашем сайте stophich.ru на странице http://stophish.ru/fraud/view/1924 размещена порочащая мою честь информация – фио, фото, номер телефона и прочее.

    Мне неизвестно кто и за что таким образом решил испортить мне жизнь, но ему с вашей помощью это удалось…

    Я бы хотел чтобы вы удалили эту информацию. Просто так. Добровольно. Я уже понёс достаточный моральный и материальный ущерб из-за этого анонима и из-за вас.

    Я за Мир. Но вы не идёте навстречу, я ведь не первый раз вам пишу…
    Давайте так, я надеюсь что в течение недели вы уберёте эту страницу с вашего сайта и занимайтесь далее чем хотите.

    Я долго готовился и информационно и финансово.

    Если не уберёте - я выберу по конкурсу несколько адвокатских контор с наиболее талантливыми адвокатами в соответствующей сфере, поверьте, сторицей оплачу их гонорары и гарантирую им дополнительное вознаграждение в случае действий, которые хоть как-то осложнят вашу жизнь. Мы обратимся с заявлениями и исками во все и даже в излишние инстанции вплоть до администрации Президента РФ и будем делать это повторно до тех пор пока не найдём вас и максимально полные ваши персональные данные. Я уверен в том что в конце концов нам удастся найти реальных владельцев этого сайта, а сам сайт или хотя бы некоторые его страницы заблокировать судебным решением.

    Но это не будет для меня решением вопроса и полностью не удовлетворит моих амбиций.

    Имея ваши данные я объявлю конкурс уже среди предприятий, занимающихся созданием и управлением репутацией в сети интернет, на что у меня также зарезервированы средства. После этого мы настолько масштабируем ваши личности что, я уверен, все оклеветанные на вашем сайте люди и компании (а мы по ни всем и рассылку ваших данных гарантируем) сочтут своим долгом присоединиться к «рекламной» компании против вас. Весь рунет и не только узнает вас «во всей красе».

    Но и этого мне не будет достаточно.

    Я лично, также с привлечением специалистов, займусь физически вашим поиском. Знаете, вот у одного человека погибла семья в авиакатастрофе, так ему не хватило решений различных судов и материальной компенсации, он нашёл в Швейцарии соответствующего авиадиспетчера и спросил с него по-своему.//

    Поверьте, для меня эта ситуация не менее серьёзна. Можете расценивать моё письмо как угодно – как блеф, как угрозы, я уверен, вы ко всему уже привыкли в письмах таких же оклеветанных как я. Можете меня недооценить – ваше дело и ваш риск.

    Вы e;t испортили мне жизнь. Даже не представляете себе как. Для некоторых членов моей семьи эта ваша публикация стала фатальной в плане здоровья. Я же вас пока не трогал...

    Я вам последний раз предлагаю – уберите страницу http://stophish.ru/fraud/view/1924 и я, даю слово, забуду о вас и никак не осожню вам существование и бизнес.

    В противном случае пеняйте сами на себя. Я посвящу всю свою жизнь и все свои ресурсы поиску и возмездию! Зато потом у меня останется гордость что я отомстил.

    Виталий Кучапин.
  • 20/07/2017 - 20:12 765359393624734@facebook.com или баба это какая-то просто с ума сходит
  • 20/07/2017 - 11:22 660169144179725@facebook.com Что за анонимка? Кто может писать об этом Человеке подобные вещи?! Знаю Виталия Борисовича 20 с лишним лет! Как можно вот так взять и оклеветать человека? Почему этот сайт позволяет себе публиковать клевету? Много вопросов. Бардак в России!
  • 07/05/2017 - 04:09 Гость Занимаемся работой с негативом в сети интернет. На днях получили выгодное предложение разоблачить этого анонима Yfnfkmz (Наталья, если набрать на клавиатуре правильно), поразительная фантазия у девушки, не правда ли? У неё видимо специализация - писать анонимные заказные гадости про хороших людей, предпринимателей, у которых обычно хватает недоброжелателей и особенно мужчин, у которых не получилось "отжать" денег. Знаем УЖЕ про неё много интересного... Если сама не образумится и не поудаляет свои многочисленные "перлы", примем меры, результаты здесь и не только здесь опубликуем. Предоставим все "пруфы" - фото, документы, "послужной список" и ещё много интересного о ней и её "деятельности". Администрации портала Стопфиш советуем внимательнее относиться к анонимкам, размещаемым подобными дамами.

Популярные:

Весь каталог