Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:ООО «Inter Asia Finance Corporation Limited»
Мы хотели бы довести до бизнес-сообщества важную информацию о мошеннической деятельности гражданки Казахстана Зои Сеитовны Джунисбековой на территории РФ.
Телефонный номер +7 965 321 7556, эл. почта [email protected]
В настоящее время Зоя Сеитовна Джунисбекова имитирует активную финансовую и банковскую деятельность на территории Москвы, проводит переговоры с руководителями различных компаний о предоставлении различных банковских услуг, в том числе обезличенного банковского перевода денег с одного счета европейского банка на другой, ищет банковские структуры или организации, способные незаконно перевести в Казахстан якобы имеющиеся у нее наличные доллары США в размере 16 миллионов долларов США и более.
Как правило, она представляется сотрудником Федеральной резервной системы США (ФРС), ее руководитель находится в Швейцарии, псевдоним «Дед».
По ее словам она строго следует инструкциям «Деда», так он является представителем ФРС США в Европейском Центральном банке (ЕЦБ) и имеет огромный опыт работы в финансовой сфере. По поручению ФРС она управляет огромным объемом американских ценных бумаг - treasuries (на сумму нескольких сотен миллиардов Долларов США), якобы принадлежащих семье Буша.
В течение более одного года работы с данной гражданкой у нас есть полная уверенность, что она является мошенником международного класса в финансовой и банковской сферах.
Это не просто слова, имеются неопровержимые подлинные документы с ее подписью, аудио записи переговоров с ней, подтверждающие этот факт.
Вот один из примеров ее мошенничества: она представляется директором компании INTER ASIA FINANCE CORPORATION LIMITED, зарегистрированной в Новой Зеландии, эта компания имеет счета в различных Европейских банках Сcredit Swiss, RaiffesenBank на которых, по ее словам, находятся миллиарды долларов и американских ценных бумаг, она от имени этой компании подписывает договора, хотя не имеет на это право, так как она не входит в состав учредителей компании INTER ASIA FINANCE CORPORATION LIMITED, а является только директором, который не имеет решения совета директоров, дающего ей право осуществлять финансовые сделки от имени этой компании. Она подписывает контракты на десятки и сотни миллионов долларов США или Евро, но никогда не выполняет условия этих контрактов.
Мы хотим обратить внимание, что компании INTER ASIA FINANCE CORPORATION не существует, так как в 2014 году эта компания изъята из Реестра Компаний, которые зарегистрированы в Новой Зеландии. Смотрите «Certificate of Incorporation of Inter Asia Finace Corporation limited of Registrar of Companies 14 07 2016».
Второй пример, в 2015 году Зоя Джунисбекова представила платежное поручение о переводе 10 млн. долларов США из RaiffesenBank Moscow, SWIFT RZBMPUMM, на счет компании Burnsude Trading LTD, account LV95CBBR1121950600010.
Когда мы обратились в банк о подтверждении перевода денег и показали платежное поручение, Банк этот платеж не подтвердил, так как на ее счету в банке таких денег не было. А копию платежного поручения назвал фальшивой. Она сама подделала это платежное поручение и передала этот документ нашим бизнес-партнерам для того, чтобы доказать, что на ее счету в России в банке RaiffesenBank, Moscow, имеется крупная сумма денег.
Сейчас ее счета закрыты в банке «RaiffesenBank» из-за неоплаты банковских услуг.
Еще один из примеров распределения денежных средств с ее счета в Банке «Credit Suisse» Zurich и их транзит на счета других организаций, который планировался Зоей Дженизбеков в половине 2015 года с целью ухода от уплаты налогов. Ее счет в Банке «Credit Suisse» Zurich, Switzerland: Parada plats 8, P.O. box 500, 8070 Zurich, SWIFT Code: CRESCH ZZZ80A Switzerland Account Number: 0835-53388-1-3 Depo account: 0835-53388-15.
Схема транзита:
прибалтийский банк, г. Рига
Млн. Евро В банк ВТБ
Казахстан
Млн. Евро В JSC «Halyk Finance»
Казахстан
млн. Евро В Inter EUROPE Finance GMBH, Германия
Млн. Евро
Общая сумма поступления 400
Остаточная сумма в банке прибалтийском банке 27
Сумма для транзита 27 273 73



Очень опасно то, что она своими словами и действиями компрометирует уважаемых должностных лиц Казахстана, в частности, Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Казахстан в РФ Тажина Марата Муханбетказиевич и Министра финансов.
Посла уважаемой страны называет пьяницей и забулдыгой, необязательным человеком, что недопустимо при проведении финансовых переговорах.
Все встречи она планирует рядом с посольством Казахстана (Чистопрудный бульвар дом 3 корп.3) в ресторане Макдональдс или в других кафе этого района, затем после встречи и переговоров заходит в дверь консульского отдела посольства с Гусятникова переулка, показывая этим, что имеет какое-то отношение к дипломатическим сотрудникам Консульства. По поручению Посла Казахстана для нее неоднократно бронировались номера в гостинице «Казахстан», что не подтверждалось сотрудниками гостиницы.
Кроме того, она хранит, с ее слов, крупные суммы наличных денег в одной из комнат здания Посольства Казахстана по разрешению Посла. Она якобы использует посольские дипломатические каналы для переброски валюты в Казахстан без таможенного декларирования.
Есть запись ее разговора, что она якобы в сговоре с Послом Казахстана в России и ее братом Кайратом, занимающего высокую должность в структуре железных дорог Казахстана, использовала канал дипломатической почты для перевозки через границу нелегально крупных наличных сумм денег (10 млн. и более) в долларах США для дачи взяток чиновникам Казахстана в валюте.
Гражданка Джунисбекова сообщила, что деньги в сумме 10 млн. долларов США были перевезены вместе с документами выборного участка Посольства Казахстана в период 21-22 марта 2016 года после проведения парламентских выборов 20 марта 2016 года на специальном самолете, прибывшего из Казахстана в Россию за этими документами.
Кроме того, например, она заявила, что дала из доставленных в Казахстан наличных денег взятку Министру финансов Казахстана, по ее словам, в размере 5-6 млн. долларов США, для того, чтобы устроить на должность заместителя Министра финансов Казахстана своего сына Даулета (телефонный номер +7 701 898 57 66, Казахстан) и в дальнейшем с его помощью влиять на финансовую политику Казахстана. Сейчас ее сын якобы проходит стажировку в Минфине Казахстана перед назначением его на высокую должность.
По ее устному заявлению, через ее активы в ценных бумагах США на десятки миллиардов долларов США, находящиеся на хранении в Депо банков Казахстана и на других счетах, в том числе через финансовую компании JSC "Halyk Finance" (адрес:6 Floor, 3Б block, BC "Nurly Tau" 19/1, Almaty, 050059) финансируется экономическое развитие Казахстана и его участие, как члена СНГ, в различных российских программах, в том числе в программе развития Арктических районов России.
Она говорит, что таким образом США через Казахстан участвуют в развитии северных регионов РФ и в дальнейшем США планирует косвенно, через Казахстан, влиять и контролировать экономический потенциал РФ.
Она всегда акцентирует в ходе переговоров, что по всем вопросам тесно взаимодействует с министром финансов, с послом Казахстана в России, с братом Кайратом, занимающего высокую должность в Казахстане в структуре железных дорог. Она использует машину брата с дипломатическими номерами посольства Казахстана в Москве для перевозки наличных денег в долларах США, которые затем хранятся в его квартире в Москве.
Может быть Зоя Сеитовна Джунисбекова сумасшедшая, мошенник, провокатор? Мы не знаем, но ее непрерывный обман, искажение и не выполнение данных Партнеру обещаний и обязательств, ссылка на каких-то мифических финансистов мирового уровня и сотрудников ФРС, которые управляют движением финансовых средств в огромных масштабах, создают отрицательный типовой образ казахского предпринимателя, связанного с мошенничеством.
Джунисбекова часто просит деньги взаймы, якобы для оплаты банковских операций, для проезда на автобусах, для оплаты телефонных переговоров, для оплаты проживания в гостинице и т.д. Нам кажется странным, что она имеет крупные суммы на своих счетах, а сама побирается, прося мелкие деньги у чужих людей.
Обычно, взяв в долг суммы 150-200 тысяч рублей, как правило, она никогда не возвращает эти суммы денег. За год работы не выполнила ни одного своего обещания вернуть деньги, взятые в долг.
Зоя Джунисбекова, как правило, скрывается от своих кредиторов, не дает свой реальный адрес проживания и прописки. Обычно указывает ложные московские адреса, хотя на самом деле, по проверенным данным, проживает в Московской области, Егорьевского района в посёлке Рязановский.
Существует достаточное количество подтвержденных фактов ее мошеннических действий, которые не приведены в этом коротком письме.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Александр — 10 августа 2016 18:22Распечатать

Меня тоже обманули!

Пока что никто не пожаловался

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
Пока нет ни одного комментария
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог