Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:ООО «Научно Производственное Предприятие «УралСпецЗапчастьМеталл»
Меня зовут Вячеслав Тюлин. Я являюсь заместителем управляющего ОАО «Теплоозерский цементный завод» по вопросам безопасности.
Обращаюсь к Вам, чтобы сообщить, что наше предприятие приступило к взысканию задолженности, общим размером более 1,5 миллионов рублей, с фирмы ООО «Научно Производственное Предприятие «УралСпецЗапчастьМеталл» (ИНН 6679022534, ОГРН 1126679025923) (ООО НПП «УСЗМ», сайт WWW.USZM.RU), за не поставку в договоренный срок оплаченного товара (молотки, бронеплиты, колосники, сектора перегородки).
Руководителем данного предприятия является г-н. Андреев Вячеслав Владимирович (ИНН: 667109467930). Учредителем является г-н. Тушин Дмитрий Викторович (ИНН: 667210532231).
ООО «Научно Производственное Предприятие «УралСпецЗапчастьМеталл» активно работает на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.
В ходе взыскания данной задолженности планируется активное применение методов корпоративного коллекторства.
Особенность методов взыскания состоит в том, что кроме, собственно, юридических способов применяются репутационные угрозы, т.е. возможность информирования предпринимательского сообщества региона, потенциальных заказчиков должника и общественности о том, что данные лица ведут себя не добросовестно и риска работы с ними из-за ведущегося взыскания.
Такое распространение информации поможет другим бизнесменам избежать проблем с возвратом задолженности, учитывая, что недобросовестные должники могут продолжать предпринимательскую деятельность. Также будет создан прецедент успешного информационного наказания должника, уклоняющегося от выполнения обязательств.
Если Ваша компания пострадала от недобросовестности фирмы ООО НПП «УСЗМ», или иных фирм, чей бизнес связан с руководством или учредителем данной фирмы, либо Вы располагаете информацией или возможностью помочь нам во взыскании задолженности с должника прошу Вас связаться со мной по телефону +7-924-150-96-75 (часовой пояс GMT+11. Время по Владивостоку), или по электронной почте: sb@tocz.ru

С уважением,
Вячеслав Тюлин.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Аноним — 15 января 2015 23:49Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 09/12/2015 - 16:05 Олег (обманутый клиент) Добрый день, меня зовут Олег Андреевич компания "СпецПромДеталь", имею печальный опыт работы с УСЗМ они же Ферроком. История схожая. Так же вышел на Киршину, которая посоветовала компанию УСЗМ, по итогу договор заключили с ООО ферроком. Контактировали с Тушиным Дмитрием, сколько историй я от него услышал... По итогу: после более чем двухмесячного просрока обратились в суд. Деньги вернули только в декабре.


    Передаю привет Дмитрию! Дима, ты-у.бок!
  • 13/10/2015 - 13:36 Игорь Яковлев (обманутый клиент) В связи с производственной необходимостью нам необходимы были поддоны из жаропрочной легированной стали марки 35Х18Н24С2Л в количестве 7 штук. На нашу заявку откликнулась специалист Киршина Наталья Владимировна, работающая в ООО «УК «Промтехком-плект». В ходе телефонных переговоров и электронной переписки наша заявка, по словам Киршиной Н.В., была передана технологам ООО «УК «Промтехкомплект» на проработку чертежей, со-гласована первоначальная стоимость, затем предоставлена скидка на продукцию (приложение №1 электронная переписка с ООО «УК «Промтехкомплект» специалистом Киршиной Н.В.).
    Как следует из электронной переписки, начавшейся с корпоративной электронной почты организации liteika@promtk.com, и телефонных переговоров, Киршина Н.В. входила в доверие, и представляла нам ООО «УК «Промтехкомплект» как благонадежное предприятие. Затем Киршина Н.В. заявила нам, что основное производство находится в г. Екатеринбург ООО «Торговая компания «Ферроком», что якобы данная организация также является их подразделением. Для заключения договора поставки она направила нам карту партнера, копии учредительных документов на ООО «Торговая компания «Ферроком» и контактные данные Тушина Дмитрия Викторовича тел. +79678556237; +79126541435; +79226158000.
    С 25 марта 2015 г. по непонятным нам причинам, Киршина начала вести с нами переписку со своей личной электронной почты kirshinan@mail.ru. С этой же электронной почты в наш адрес были направлены учредительные документы ООО «ТК «Ферроком», уточнена окончательная стоимость и сроки изготовления поддонов. Телефонные переговоры также стали осуществляться с ее личного мобильного телефона +79225189868.
    После получения денежных средств, перечисленных нами на расчетный счет ООО «ТК «Ферроком», Киршина Н.В. представила нам как: «ответственного ведущего специалиста по нашему заказу – Тушина Дмитрия» с указанием его мобильного номера телефона (+7(343)2068626, +79126541435).
    Более на наши электронные письма Киршина прекратила отвечать, наши вопросы об ускорении процесса изготовления поддонов и о сроках поставки были проигнорированы. На наши неоднократные телефонные звонки она отвечала с неохотой, отсылая нас к некоему Тушину Дмитрию, который якобы занимается нашим заказом, будто она вообще «не при делах», бывало порой не возможно было дозвониться.
    Таким образом, получив сумму оплаты за поддоны без намерения изготовления и поставки товара Киршина Наталья В. будучи работником ООО «УК «Промтехкомплект» пользуясь служебным положением, в сговоре с Тушиным Д.В.принимала от данной организации заявки, заказы, затем перенаправляя их сторонним (третьим) организациям, естественно не бесплатно, имея скорее всего с этого «откат», умышленно, введя нашу организацию в заблуждение, обманным способом, принимая активное участие завладела принадлежащими нам денежными средствами в размере 442483 (Четыреста сорок две тысячи четыреста восемьдесят три) руб., то есть совершила мошенничество с причинением нашей организации материального ущерба.

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 18/09/2017 - 17:41 Гость Добрый день, коллеги! В настоящий момент граждане Тушин Д.В, Александров М.А.работают от фирмы ООО "ГК"МЕТАЛ" (с одной буквой Л на конце) ИНН 6678063577. С клиентами ведет переписку Емельянов Данил gkmetal@mail.ru +79538229320 Будьте осторожны!
  • 09/08/2016 - 14:36 Елена Губская Здравствуйте! Также наша организация пострадала от данных кидал.
  • 22/07/2016 - 07:50 Гость Ты недоДмитрий - м.дила с Нижнего Тагила!!! Пусть те мои 25 тысяч, которые год назад тебе отправил за отливки насоса - потом твое производство "сломалось", потом ты пропал, потом через 1,5 месяца, когда отливки стали не нужны, возвращать деньги ты не захотел-у тебя были проблемы с наличкой, потом твои руки из ж.пы карточку сломали в банкомате, потом ты заболел, потом... да что вспоминать все твои басни... так вот повторяю - пусть эти 25 штук будут мерилом твоего мужского слова и достоинства, которого у тебя нет!!! Мне это послужило наукой, пусть остальные так не ошибаются...
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог