Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:юап, юап-спб, группа компаний юап-спб, юап холдинг
Сотрудники компании ЮАП попросили меня разместить положительный отзыв об их работе :) , что я собственно и сделаю с некоторыми оговорками

Пришел в ЮАП на консультацию по возврату денег за незаконченную стройку. Попал на прием к Аскерову А.А. . На консультации подробно рассказал о своей проблеме, Александр Александрович ответил что знает ситуацию и сразу предложил несколько решений вопроса. Он был весьма убедителен и все красиво рассказывал. Я, естественно, решил все перепроверить, т.к. с первого раза доверять не привык. Пошел еще на 2 консультации, но меня там не устроили консультирующие юристы, они плавали в ответах, видно что практики не было, в общем решил работать с юап.

Само дело вел другой юрист - Игорь Александрович, дело свое знает хорошо, но с ним очень трудно выйти на связь, постоянно занят. В принципе по делу, все было хорошо, на заседаниях юрист был, все делал относительно вовремя, но честно говоря хотелось бы больше звонков и внимания (возможно мое представление субъективно). Дело выиграли, деньги я получил, что в конечном счете - самое главное

Из минусов:
- в юапе мне обещали что деньги я получу через 5 месяцев, по факту получилось 8
- достаточно строгие условия оплаты премии, был в отпуске, не мог оплатить премиальный платеж, а по договору там идет штраф за несвоевременное пополнение. Мне стали звонить, я объяснил что я в отпуске и только после разговора с Аскеровым дали отсрочку платежа
- как я уже написал, хотелось бы больше взаимодействия с юристом, а не с менеджерами
- неустойку суд немного занизил по сравнению с тем что было обещано

Из плюсов юап:
- Конечно итоговый результат, деньги получены, неустойка взыскана и даже взыскали еще достаточно большой штраф с застройщика (1 млн.р.)
- Получилась экономически выгодная сделка
- У них есть кабинет клиента, где можно все посмотреть онлайн - достаточно удобно и современно
- Видно что у юристов хорошие знания и подготовка
- Девушки на телефоне всегда готовы были помочь
- Достаточно проверенная и надежная контора
- Из мелочей: удобное расположение в центре с подземной парковкой

В целом, рекомендую компанию юап, соотношение цена-качество услуг безусловно хорошее

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Anonymous — 13 мая 2016 22:09Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 15/09/2017 - 21:40 Модератор (обманутый клиент) Уважаемая Галина Михайловна,
    Нам жаль, что по вашему делу не был достигнут надлежащий результат, однако мы бы хотели обратить внимание на существенные моменты, которые вы упускаете:

    1. Мы ведём уже не первое ваше дело. Предыдущий процесс был успешно выигран нашими юристами, что подтверждается материалами официального сайта арбитражного суда http://kad.arbitr.ru/Card/481fed06-e185-4adb-9336-1ce96f7d70a8

    2. Второй процесс ведётся фактически не с 25.01.2016г., а с 13.04.2016г. Примерно два с половиной месяца вы не могли уплатить гос пошлину, что подтверждается данными личного кабинета клиента

    3. Суд принял дело к производству и рассмотрел его по существу (вы указываете, что дело не было принято к рассмотрению) http://kad.arbitr.ru/Card/b90665ff-1ea6-4698-9bb2-04e32eae6c07

    4. Самое главное - исковая давность истекла ещё до начала судебного разбирательства. Эти риски были понятны и озвучены с самого начала.

    5. В связи с особо рисковым характером судебного процесса вам был предложен наиболее бюджетный вариант ведения дел. За 2 судебных дела вы заплатили совокупно менее 59000₽. При этом одно из дел выиграно.

    6. Безусловно, мы признаем неидеальность проведённой работы, однако причинно-следственная связь между применением исковой давности и некоторыми неточностями в приложениях к иску полностью отсутствует.

    7. Мы искренне надеемся, что результат по делу, который не зависел напрямую от нашей работы, не повлияет в дальнейшем на оценку вами возможностей профессиональных юристов и адвокатов Санкт-Петербурга. Со стороны нашей фирмы, вам было предложено на выбор проведение бесплатного апелляционного обжалования или возврат части внесённых вами денежных средств.
  • 11/09/2017 - 11:52 Галина Сапон (обманутый клиент) Договор с ЮАП был заключен 25.01.2016г - тогда исковая давность по делу еще не истекла!!!
    27.07.2017 г - было вынесено решение, что в исковом заявлении отказано, так как истекла исковая давность!
    Более года сотрудники не могли подать заявление в суд, то юриста мне меняли, то судья был не назначен - говорили они, а сейчас в сентябре я сама добилась, что мне наконец-то сообщили решение, которое они знали еще в июле 2017г!
    Замечательное отношение к клиентам, спасибо за убытки, которые по вине ЮАпа мне теперь никогда не возместить!
  • 13/04/2017 - 15:18 Kirill (обманутый клиент)
  • 05/04/2017 - 18:34 ЮАП Отзыв клиента ЮАП: Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе юриста ЮАП Решетниковой Алины Александровны в качестве Представителя - в общении она всегда убедительна, что является очень ценным качеством, так как связано с умением отстоять интересы клиента. Также понравился её ответственный подход к делу, профессионализм и надежность. Большое спасибо за проделанную работу! В целом также понравилась организованность и стиль работы компании, отдельная благодарность директору ЮАП Александру Александровичу Аскерову. С уважением, Виктория и Раиса Беляковы.
  • 05/02/2017 - 21:44 Гость С ЮАП заключила договор о расторжении ДДУ. На консультации Аскеров АА наобещал золотые горы: возврат суммы ДДУ+штраф от суммы ДДу+ неустойку и возврат суммы уплаченной за услуги фирмы. Коротко: о ходе дела не информировали. О нескольких моих запросах предоставить материалы дела, отвечали:"завтра", а однажды "какие материалы, там только ваши платежки". О датах заседаний дезинформировали, т. к Абалов ИА (специалист по моему делу) сам не был ни на однм заседании. Застройщику выслали в претензии заведомо ложные реквизиты для перевода средств, чтоб в дальнейшем "развести"меня на дополнительную сумму. Когда весь обман раскрылся, договор с ЮАП я разорвала. После чего Абалов ИА угрожал, что без участия их фирмы я по суду вообще ничего не получу. Деньги, уплаченные по договору и неиспользованные, не вернули. Суд закончился без участия сотрудников этой лжеюридической фирмы,с результатом который и должен был быть (неустойка, штраф от неустойки и 10 тр за услуги этой фирмы, против уплаченных 280 и обещанных к возврату Абаловым и Аскеровым). Вывод - мошенники!
  • 02/02/2017 - 22:45 Гость Была записана сегодня на оценку стоимости услуг к этому самому Аскерову в 19:00. Приехала к нему в контору на Литейном,26 в 18:45. Он слонялся по офису, обсуждал с сотрудницами полы - кто будет их мыть и пр. В 18:55 пришла посетительница, у которой была запись на 18:30. Секретарь в 18:58 пригласила к этому "специалисту" опоздавшую даму. Ровно в 19:00 я сообщила секретарю, что на моих часах 19:00. Она ответила, что мне придется подождать. С какой стати я должна ждать, если я пришла во время и г-н Аскеров всё это время слонялся по офису, ответить секретарь не смогла. Ждать, естественно, я не стала. У меня уже сложилось впечатление о горе специалисте, который считает, что может распоряжаться моим временем как своим собственным. Настоятельно рекомендую спуститься "царьку" с небес на землю.

Популярные:

Весь каталог