Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Кидало, перечислил 500 долларов за помощь в получении туристической визы, после получения денег, мошенник добавил в черный список.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Александр — 23 марта 2016 12:54Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 27/10/2017 - 16:33 Администрация сайта (обманутый клиент) В адрес администрации поступило два письма:

    1. Письмо в адрес администрации от 13.10.2017г.

    Имя : Юрий Моша
    E-mail отправителя : yuriy.mosha.nyc@gmail.com
    Текст сообщения : Здравствуйте уважаемая администрация Stophish К Вам обращается предприниматель Юрий Моша. На Вашем сайте присутствует статья обо мне по ссылкеhttp://stophish.ru/fraud/view/1695 Прошу удалить этот пост. Эта информация не отвечает действительности и нарушает федеральный закон "О защите персональных данных", не говоря уже о том, что эти высказывания оскорбляют мою честь, достоинство и деловую репутацию Прошу понять и удалить эту клевету. Я готов оплатить все Ваши издержки удаления этого поста. Сколько скажите --------------------------------- Ю.Моша, 13.10.2017г.


    2. Второе письмо пришло 27.10.2017г.

    Данные отправителя: Юрий Моша yurymosha@gmail.com

    Представители сайта stophish.ru разместили клевету и требуют 150 тыс руб за ее удаление. Как узнать владельцев сайта? Я хочу подать в суд на них. 

    Юрий Моша, раз вы такой честный бизнесмен, покажите доказательства своих слов, о вымогательстве сайта 150 000 рублей!
    В ином случае, мошенник - это совершенно оправданный статус для вас!
  • 03/03/2017 - 02:24 Kirill Sirota (обманутый клиент) Жена Юрия Моши - Ирина Проскурина
  • 09/06/2016 - 00:06 Максим Мысин (обманутый клиент)

    Юрий Моша ев Нью Йорке. Предал лидера нашей страны великого Путина.

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 07/08/2017 - 11:42 Гость Юрий Моша жулик и кидало. Спросите у любого жителя Новороссийска о нем. Перед переездом в Америку назанимал денег и свалил.
  • 06/08/2017 - 03:14 Гость Люди будьте бдительны. Сейчас против рос.оппозиции в сети работает целый ботнет. Подробности https://www.youtube.com/watch?v=trAXXenfc_E Обращайте внимание, что боты не могут написать ничего нового, конкретного, а только "обвиняют" людей в том, что и так все знают. Например, Юрия Мошу здесь называют "посредником, который делает то, что его клиенты могут сделать и сами", но это совсем не преступление - множество сервисов(гостинницы, рестораны, турист.агенства) делают тоже самое. Если клиент не хочет терять свое время - он обращается к посреднику. Я сам оппозиционный журналист из Краснодара и против меня боты тоже неоднократно развертывали компанию по дискредитации с обвинениями, которые на проверку выеденного яйца не стоили. Сейчас такое время, что любую информацию надо перепроверять. Всем добра. Александр Никитченко, г.Краснодар.
  • 03/08/2017 - 05:34 Гость Ребята, вы о чем вообще? Кто может "помочь" в получении тур визы? Заполнить элементарные вопросы??? И за это 300$??? Да возле всех посольств есть такие конторы которые это делают за 2000₽! Потом... Говорят, нашёл работу. Ок. В чем проблема купить "Русскую рекламу" или зайти на их сайт и сделать это самому? Это вся его деятельность вокруг легких денег как это и было в Краснодаре. Он решала и все тут. По случаю разведёт, кинет, обманет, в арсенале таких людей стандартный набор халявщиков перерастающих в мошенников. Они пропитанны этим. Неужели это не видно!? Я это вижу на раз. Хотя все приходит с опытом.
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог