Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Другие названия:Наумов Александр Александрович
Есть такая компания Dvernik - http://www.dvernik.ru/ (г. Москва, СЗАО м.Щукинская , ул. Живописная 24). Греют руки на клиентах, не особо напрягаясь на сервис. Хотел купить себе качественную дверь из массива. В принципе, дверь по факту есть, но ждал долго - типа под заказ же. А потом ещё доставку и установку ждал. Бригада занята, всё расписано, вас поставили в очередь, - отвечают по телефону, а туда ещё и дозвониться проблема большая. Не поверю, что у них очередь. Скорее всего, просто ленятся выезжать к клиенту. Конечно, в суд за эти деньги не пойду, но если кому нужно, я справки навёл, мне это не трудно было: ИП Наумов А.А., адрес: 123103 Москва ул. Живописная д.24 кв 1. Р\С 40802810602180000003 ОАО "Альфа-Банк" г. Москва К\С 30101810200000000593, Бик 044525593, ОГРНИП 77 №015769671.Почитайте сайт компании - http://www.dvernik.ru/ - администратор удаляет негативные отзывы, а парочку оставляет для троллинга. Обращался покупатель - высмеяли по полной программе, идиотом перед всем интернетом выставили. Так что и писать им не вариант. В лучшем случае удалят отзыв, в худшем - будут потещаться, не давая возможности даже защитить свою позицию. Лучше вообще не связываться с этими недружелюбными ребятами.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: Аноним — 05 декабря 2015 00:02Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 01/03/2016 - 03:12 Александр Наумов (обманутый клиент) странные отзывы о якобы мошенничестве...
    хотел зарегистрироваться, дабы ответить на предыдущий комментарий, но у меня скан паспорта стали тут запрашивать... А может и ключ от квартиры где денежка лежит? А так если кому интересно : я- Наумов А.А. мой телефон и адрес без проблем можно найти в сети, в декабре 15 года подвергся атаке от АНОНИМУСОВ -чёрных пиарщиков из сервиса отзывов ДЖЕЛ-РУ, из за того что отказал менеджеру в проплате пиар-компании, и через полчаса понеслось..... Этот сайт кстати не от тех же ТОВАРИЩЕЙ?

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 03/04/2017 - 03:38 Здравствуйте. бороздя по просторам интернета, и забив в поиск запрос dvernik.ru яндекс и гугл выдаюткучу сайтов отзовиков с одним и тем же отзывом датированным концом 2015 года. Из чего следует вывод что против компании Дверник была проведена большая компания чёрного пиара антирекламы. Кому и зачем это надо? Не знаем. Можем только гадать. Основных версий всего две: Уволенный установщик наркоман, но это вряд-ли, в силу того что у него ума попросту на это не хватило-б. Склоняемся к версии, что это было сделано специально, сотрудницей каталога отзывов Йел.ру . В своё время мы имели неосторожность сотрудничества с данной компанией. Позже навязывая свои услуги, менеджер мотивировала нас тем, что может помочь улучшить нашу репутацию путём подчистки негативных отзывов, а на наше справедливое замечание о том что в сети таких негативных отзывов практически нет, в силу того что мы следим за репутацией путем улучшения качества предлагаемых нами услуг, и за 10 лет жалоб практически нет. Уже на следующей неделе после вышеуказанной беседы, на нас повалился шквал негативных отзывов, причем с одним и тем же под копирку текстом. Мы провели расследование, нашли в сети признания бывших сотрудников данного пиар-агенства,в которых рассказывалось что это вполне заурядная ситуация, облить грязью и потом предложить услуги по очистке репутации. Наше заявление такое: На шантаж мы не ведёмся, а наши работа и качество лучший показатель. Позвонили в Петербург руководству интернет портала отзывов, выразили претензию, после чего волна черного пиара схлынула, но осадочек , что называется остался. Вот и до сих пор натыкаемся в сети на те отзывы ноября 2015-февраля 2016 года.Уважаемые потенциальные клиенты, обращаемся к вам с просьбой, не делать поспешных выводов. Не знаем, этот отзовик принадлежит им же или нет, узнаем после того как увидим сотрут ли нашу позицию...Время покажет. А так рекомендуем набрать в поисковике запрос yell.ru - мошенники и посмотреть на обилие отзывов о данной пиар-компании. Спасибо за внимание. Обращайтесь. Мы всегда рады клиентам, и наша задача что бы наше с Вами сотрудничество оставило лишь позитивные воспоминания.
  • 22/11/2016 - 21:56 Гость Бандиты ! приши и обворовали меня ! через их двер!
  • 14/09/2016 - 18:32 Гость На все претензии отвечает угрозами ! Бандит как и было сказано выше!
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог